【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(79ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
ふむふむ
無料30話とあったので読み始めました。古めの漫画かとは思います。絵も古めではありますが、今のとこおもしろく読めています(b・ω・)b多分これから先生同士がなんだかんだくっつくんだろうなあと思いますが、今のとこはその要素がないとこまでしか読んでない状態です。笑
by ピーゴロ- 0
全話読みました😅
止められない気持ちがあるのは分かるけど、主人公がハッキリしないせいで、多くの人が傷ついてしまったって感じ😖なかなかくっつかず、イライラ💢イライラ💢しながらも、最後がハッピーエンドで多少救われました😅
最初は良かったけど、うーん。って感じ。
タカコ先生が行き遅れのババア感モロだしでどうなんだろう。
酔って簡単に不倫するし
人の物を盗る泥棒なんだね。by 匿名希望- 2
長い。。
面白いのですが、ちょっと 途中のウダウダが
長いです。
絵が 少し 苦手かなー?と、思ったのですが
すんなり、お話に 入れました。
ラストは。。微妙です。by 匿名希望- 0
ん〜ん〜
30歳の女性の気持ちが、良く描いていて切ないですね。
ビールが美味しいそうです。by 匿名希望- 0
30話まで読み進めましたが、なんだかダラダラ続くなぁ、と思うのは私だけでしょうか…結局30話の時点でこの漫画が何を言いたいのかよく分からない感じ。
無料分が結構長かったので、続きと結末気になってよんだけど
婚約者いながら、簡単に気が変わりすぎー
途中とばして最後よんだけど。
結局は二人はくっつくけど。んーby ももまみれ- 0
ハッピーエンド??
遠距離恋愛の終わり方って、嫌いになって別れるのではなく、もっと好きな人が現れて別れるという終わり方が多いですね。恋愛は幻想ではなく現実なので、どうしても近くにいる人の方が強くなりますね。
この漫画の話はかなり深刻で、主人公は婚約までしてしまっています。さすがに事の重大さから幾度も葛藤し、引き返そうとしますが、最後には罪悪感を振り払うように、覚悟を持って自分の意志を貫きます。
ハッピーエンドとも言えますが、結婚直前に振られた女性に同情してしまい、悲しい気持ちになりました。by サイタニヤ- 0
もどかしい距離
くっつきそうでくっつかない、2人の距離が気になりながら見ていました。興味なさそうにしていながら、タカコ先生への粘着質さが垣間見える黒沢先生・・滑稽に見えました。そしてことみの、大人をなんとかコントロールしようとする若さ特有の必死さ。その辺が少しイラッとしつつ見ていました。
結末はともかく、それぞれの模様が見れて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。ハクバの王子なんていうから、もっと爽やかかと思いきや、かなりドロドロな感じです。こんな感じのやりとりの末、婚約者がいるけど、心が傾いていくのかな~と思いながら読みました。人のものほど欲しくなるといった感じなんでしょうか。