【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(78ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
まだ途中だが、すごい面白い。
小津先生が主人公で始まり、途中から原先生になったり、それぞれの立場で物語が進んでいく。
教師として仕事に明け暮れ、婚期を逃すのではないかという不安。そこに現れた若手の新人。冗談で食事に誘われたが、真面目な性格ゆえ、本気にしてしまう。
小津先生に婚約者がいるとわかり、気持ちを抑えるが抑えきれなくなっていく。小津先生に心を振り回されていく心理描写が丁寧に描かれていて、今後の展開が気になる。by にこげんた- 0
面白かった
結局、男は距離には勝てないのか????傍から見れば、おおーよかったなぁーっておわるかもしれないけど、され女からすればサツーイそのもの。。。しかも、こーゆーおんななら尚更だね。。。でも、読んでる方はくっついてよかったねって思える作品でした
もどかしい!
主人公の恋愛がどうなるのか。アラサー上司との気持ちの駆け引きが、ほんっともどかしい!でも、タカコサマの気持ち、とってもわかります。現実的な相手を見て、恋愛でない堅実な道を選ぼうとするの。ありますよね。その年になったら。
タカコサマはずっと冷静で非常に好感もてました。
主人公が熱いのはわかるけど、途中から中途半端に自分勝手に動いてて腹立ちました。覚悟がないなら、手を出してほしくないですし、婚約者との仲を清算してからタカコサマの元に来てほしかった。
時に恋愛はたくさんの人を傷つけるものかもしれませんが、結婚が決まってるなら、その前に婚約者への気持ちはしっかり向き合っておくべきですよね。
タカコサマには幸せになってほしいけど、主人公はまたおんなじことするんじゃないかって疑っちゃいます。by ハニートースト- 3
広告につられて
自分自身と重ねて感情移入してどんどん読んでしまいました。浮気や不倫は倫理に反していると思いますが、当人の立場になるとそれが二の次になってしまうんだろうなぁと思いました。
セリフの無いシーンでも、独特の表情から色々な感情が読み取れてドキドキハラハラ、時には切なくなります。
この人と添い遂げたい!と思う人との出会いの後には素敵な人と出会いたくないですね。
そういうわけにはいかないのが人生ですが…まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
人間関係ドロドロし過ぎてめんどくさい。
狭い社会での不倫って絶対誰かにバレていると思う。
妹もウザイ。
タカコサマの気持ちはわかるけど不倫、その後婚約者持ちから略奪する女は嫌いだな。by 匿名希望- 0
ドキドキする
今後の二人の関係が気になる。
妹の存在がややこしいし、いちいちめんどくさい。今後もめんどくさいことをしてきそう。by 匿名希望- 0
歯がゆさがいいのかな。
ゆっくり進んでいくペースがちょうど良い感じですね。
若い先生に惚れた。
味のある先輩先生もいいかな!by 匿名希望- 0
はまってしまった
最初は無料分だけ読もうと思ってたけど、結局ほとんど買ってしまった(笑)
浮気は反対派だし、かおりちゃんがすごくかわいそうだけど、タカコ先生の心情がリアルで、ついつい応援したくなっちゃいました。
また読み返したくなる作品です。
何気に黒沢先生が一番ヤバイ❗by まーーーぶーーーるーーー- 0
むかつく
男女両方に責任があることは前提で書きますけど、主人公の男がずっとすみませんすみません連呼してて気持ちも態度もグダグダしていて気持ち悪いし、女も女でずっと煮えきらないしで私はいらいらしかしませんでした。率直な意見です。
無料から読みました
無料分と最後の方少しだけ読みました。
先生みんな色ボケすぎてこんな学校嫌すぎる。何しに来てるんだと。
元不倫相手のストーカーに始まり
失楽園みたいな逃避行での求め合い…AVみたい。
ドロドロ好きには面白いでしょうね。
結局はくっつくんだろ?と思ってたら
やっぱりそうでした。
カオリさんの指輪選びに行く日を
無断ですっぽかしてタカコサマと旅行って
なんて鬼畜なやつ(笑)
カオリさんに対して
ごめん、ごめん…で婚約解消。
私なら病むわ。
今は何も見えないのかもだけど、こんなに周りを不幸にしてたらいつか返ってくる。by 匿名希望- 18