この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(76ページ目)

• タップ

評価3 23% 738
評価2 5% 156
評価1 2% 62
751 - 760件目/全888件

ためし読みからハマって購入してしまいました。
    たかこさん可愛すぎました。
    話数が多いので、途中ぐだる場面もありますが、引き込まれる部分も多かったと思います。
    黒沢っち怖かったです。

by 匿名希望

まんまと広告から…

普段あまり垣間見ることの出来ない「教師」と呼ばれる方々の恋愛話です。
    大学時代からのキラキラ可愛くて大切な彼女のいる新人教師、彼女は海外留学中。職員室や生徒達の色んな人間関係に左右されつつ、、やはり物理的な距離には負けますかね。女教師タカコの心理描写がすごく細かく描かれていて現代のアラサー(アラフォー)女性の気持ちをよく代弁してくれていると思います。

最悪。

結婚したいのにできない適齢期を過ぎたおばさんが、職場に新しく来た若い子に必死に手をだす話。

他の同僚とも不倫していたし、手当たり次第誰でもいいのかしら、?

そんなんだから結婚できないんだろうなと思う、不快感しかないお話。

by 匿名希望

無料分30話読みました。
    セリフがなく、絵だけのコマも結構あって、登場人物の気持ちのモヤモヤとか葛藤とかは伝わってきました。
    が。ネタバレを読むと、結局最後は二人がくっつくみたいで…
    それは婚約者や、その家族に対してどうなの?と思い、最後まで読むのはやめました(´ー`)
    あと、いくら彼女と離れているからと言っても、なぜ主人公はそんなに簡単に気持ちを持っていかれたのかな、とか(婚約者いたら理性働かないですかね)
    ヒロインは、主人公のどこにそんなに惹かれたのかな、とか(人の物だからより良く見えたとか?)
    二人が惹かれていく気持ちにあまり感情移入できなかったかな…
    とりあえず、好きになってしまったら、どうしようもないってことかな(^^;;

by 匿名希望

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…どうなっていくのか予想出来そうで出来ない作品です。
    主人公の彼女も何故留学したのか分からないし、妹の存在も鬱陶しいなぁ~と感じました。
    女子校で教師同士の不倫ってあるのかなぁ~と、女子校に通ってたのでふと疑問に思ってしまいました。
    続きが楽しみです。

買ってしまった

いや〜無料につられて買ってしまいました
    ありがちというか水が流れるように惹かれていって気がつけば半年も経っていないのに結ばれているんだもんなぁ
    心の動きとかホントに自然でこうなるべくしてなっていく感じが良かったです

面白かったけど、、、

面白かったけど最後がなぁ、、、
    ちゃんと結婚するまでしてほしかった。
    なんで学校変わったの?
    いろいろとすっきりしない終わり方なんで星3。

うん

個人的にものすごく好きでした!かおりちゃんには悪いけど、仕方ない。同業者だとあり得るっちゃあり得る話です。

なんか気になる

青年漫画ですが読みやすい絵です。最初は男性が主人公なのかと思ったらそうでもない。だからといってごちゃごちゃしていないので、2人の主人公の今後が気になり、気づいたら読み続けてました。学校という特殊な空間ですがとてもわかりやすく読みやすいです。

年上の先生

女子校に赴任して、年下には興味ない、興味あるのは年上ですと宣言して同僚の年上教師に気があるのかと思いきや実は婚約しているというオチ。草

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー