1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
まだ途中なのですが、胸きゅんきゅんします! 理性ギリギリのオトナの恋に、ほんとドキドキします。読み進めて、原先生がどうなっちゃうのか、楽しみです
無料30話読みました。大人の青春漫画という感じで面白いです。
多香子先生が魅力的です。美人、知的、ナイスバディなのに心の中はあんなにモヤモヤぐるぐるしていて、ビール飲んでいるときの顔も幸せそうだし可愛いです。
来月ポイント増えたら続きも読みます!by 匿名希望-
タカコサマ、がんばれ!
ここはなんとしても、原先生に、幸せになってもらいたいです。
結果を知って安心して読みたい作品がありますが、この作品は知りたくないタイプです。
スピーディーではないのに飽きさせない、骨太な作品です。by ペテイ-
小津先生とたかこさまの今後がとても楽しみ。
32歳の心情が緻密に描写されてて、リアル。
応援したくなる作品。by 匿名希望-
逞しい
とても面白くてすらっと全部読んでしまいました。主人公の逞ししさに憧れてしまいました。よかっまです。。
無料分だけで済まそうと思っていたのですが、課金してしまいました。よくある女子高生ものかと思っていたのですが大人の恋愛ですね。
by kike-
いいですねー。主人公の葛藤や、感情めちゃはまります!無料配信話だけで、かなり楽しめます。読んで損なし!
面白かったです!
終始ドキドキしながら読み進めていました。最後に二人が結ばれて本当に良かったです。タカコサマが本当にナイスバディで、私もああならないと幸せになれないのかな…とか思ったり…
強いて言うなら、最後、恋人になった後の描写をもっと見たかったです。by 匿名希望-
独身気分
一つ一つの表情や言葉、気持ちがとても丁寧に描かれている作品です。異性を意識する、という気持ち、わかるなぁ。
by 別マ-
面白いと思う。
無料分を一気読みしてしまいました!
先が何となく読めてしまうけど読んでいるうちに次が気になる内容だと思いました。by 匿名希望-