1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料分
で一気に読みました。面白い!でも主人公のコータローの魅力がゼロすぎてそこが残念すぎる。30代女性の心理はとても上手に表現されてるだけに、コータローに惹かれる要素がゼロすぎるから腑に落ちない感じがして読んでいてイライラする場面も。
無料試し読み分だけ読みました
学校という狭い世界の中だからこそ起こる人間関係。美人アラサー教師が出会いのなさ、結婚への焦りで、さほど魅力的でもない男たちに実質以上の価値を見出して恋愛感情を持つ。
とてもリアルな感情の動きが面白かったです。by 匿名希望-
おもしろいけど話の展開がゆっくりで
ポイント数がかなりかかるのがネック
じれったいのがいいのかもしれないけど
私はもっとサクサク読みたいby 匿名希望-
同じ
同じ歳くらいだと
共感してしまう面がありますが
話長いけど細かいもやもや?
がゆっくりずっと、つづきます‼︎
気になって少し読みましたが
進展も遅く、
読むのリタイアしてしまいましたー
生徒とか
先生同士とか
嫌ですかあるんだろうなとby なちる★-
ちょっとじれったい
評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと、こんな恋愛だらけや内心色恋もわもわ考えている先生ばっかの学校ひいちゃうと思いました。
でもアラサーの原先生が、アラサーならではの世間の目とか、老いとか、リアルに色んな考えているところは凄く共感しました。これがアラサーなりに老いを受け入れながら磨いていけば、突き抜けた?吹っ切れたアラフォーにはなるのですが。
小津先生、狡い、弱い人で人間臭いといえば人間臭いのですが、教員だし、ちょっと私は好きにはあまりなれませんでした。by タユカ-
特にアップダウンもなく
何が言いたいのかなーという話の展開が最初から結構ダラダラ続いて、だから?!みたいな場面が多かったです。最後もイマイチ。
たのしいです
なんかドキドキして、とても楽しいです。
続きが見たくて登録しちゃいました!
黒沢さんが真面目に怖いです!
早く続き読まなきゃねれないなーby 匿名希望-
先が気になります
職場恋愛。在り来たりなシチュエーションですが、主人公の女性に共感できます。アラサーで出会いなし、たまたま赴任してきた年下男性教師に惹かれてしまう。でも、彼には婚約者が…。ダメだと分かっていても惹かれてしまう。そんなストーリー展開にはまってしまいました。
せつないな
年下との、焦れったい恋愛、次が気になってまた読みたくなります。お一人様の寂しさも共感できて、応援したくなります!
by えんです-
はまる
何気なく開いてみたけど、なんかはまる。
共感できるところが多くて、どんどん読んじゃいました。
ちゃんと、王子さま現れるといいな。by 匿名希望-