1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
登場人物たちのキャラが良い!
最初は潔い感じの主人公がどんどんダメンズになっていってしまう…
同僚で年上のたか子先生が自立していてキリッとしているけど寂しさから黒澤先生とも最初不倫していたり…決別するもののコータローとまた…
でもコータローの婚約者も婚約者で浮気防止の為に婚約して繋ぎ止めて留学に行ったきりなのに
浮気に勘付いて帰国したのはやっぱりただ取られたく無いとか自分への扱いに腹立ってのような感じがして心移りされてしまうのも仕方ない気もする
モヤモヤもするけど面白いですでも全体的にテンポが悪くて間延びしてますby 匿名希望-
おもしろ
タカコ様がちょっとなぁ、綺麗だけど痛々しいというか。。こんなのに屈するなよ主人公。と思いながら読み進めてる途中です(笑)
by ちゃれんじ。-
しっかり
してる、絵が。力強〜いす。25歳にして、高校教師になった人が主人公。ま、いい設定よね。いいとしだよ。よく考えてこれからが右にも左にも自由気ままさ。ツケは後からやってくる
by ストームん-
わりとリアルかな
30代女性の焦り、思い込み、悲壮感。なんかがリアル。まだ4話しか読んでないけど、結末がどうなるのか気になるから読み進めたい。
すごい面白かったです。続きが気になる、お話です。女性、男性、どちらの気持ちもうまく描かれていて読みやすかったです。
リアル
リアルな女性の仕事や恋愛のイライラが表現されていて、とても共感できました。やるせない感じとか、わかるなぁーと思いながら読めました!
by みきゅる-
続ききになる
女子高生の先生になった婚約者がいる主人公が気になる年上の先生。男性のちょっとした態度に期待し、裏切られる感じが共感を生みます。
by まっしゅ ☆★5-
一気読み
不思議と懐かしい感じがする。
先生同士の恋愛って表に出せない分、盛り上がっていくのかなと思わせた。男に魅力があんまりない。by 匿名希望-
広告から
無料分だけ読もうと思ってたのに一気に全話見てしまった。大人の恋愛です。
中盤は小津先生にイラついたりしましたが、最後は良かったです。
カオリは浮気をされて可哀想だけど、自分のために留学して小津先生の気持ちが他にいこうとしてると帰ってくる。そんな程度の留学なの?って感じでした。女性から見ても原先生は魅力的な人です。原先生の彼氏はいい人だったのに...けど、仕方がないですね。もし番外編みたいなのがあったら幸せになって欲しいなと思います。
全話買って良かった。by 匿名希望-
リアル!
主人公の気持ち、すごくリアル!
絵はちょっと好みが分かれるかと思います。
長くダラダラしてる所もありますが、面白かったです。by 匿名希望-