ゲス
な男の話?(笑)でも、鼻チョンのくだりは凄い分かるかも、結局こんな奴はこーゆー事を繰り返しますよね~~~~(笑)
ドラマ化された漫画
ドラマで見て、漫画も購入しちゃいました。
大人の恋愛あるあるって感じで、きゅんきゅんしつつも、世間体もあってなかなか前に進みづらい感じ。すごく共感できました。by 匿名希望-
無料の試し読みで初めて知りましたが、女子校の学園モノということで主人公がどんなことに巻き込まれるのかが楽しみです。
無料分から
無料分から、そのまま課金してしまいましたが…
ちょっと、絵的なものが、個人的な好みとは、違ってきましたので、途中で止まってしまいました。by ひまぐらし-
つらい
なかなか焦れったい、イライラしながら読んでいます。ステキな話なのに切ない。どうかみんなハッピーになれるといいですね。
毎月読み進めています!
途中まで読んでのレビューになりますが、とにかく、、、幸せになってほしい!!
周りにもやっとしつつ、当事者って意外とこういうもんだよなー、と思いました。進みそうで進まない感じが、リアルなんだと思います。小津先生、まじ、早く判断してよ〜!by いくらちゃんハーイ-
原先生ファイト!
先生なんて職業柄、絶対的に仕事に手を抜けないし、ストレスも多いに決まってる。仕事頑張ってたら出会いもないし、狭い世界で色々あるのかもしれないけど恋愛なんて軽々しく出来なさそう。
彼女ありの小津先生が新任で入ってくる。原先生は年下の小津先生に段々と惹かれていく。結婚を約束した彼女がいるけど、小津先生も原先生に段々と惹かれていく。二人の恋愛が上手くいくのかまだ先は読んでいないけど、原先生に幸せになって欲しい。by めーぷるぶるー-
とても絵が好きです。またたか子先生の葛藤がリアルで感情移入してしまいます。女子校にありがちな雰囲気もよく表現されていると思います。
優香ちゃん主演でドラマ化されてた時、欠かさず観てました。
小津先生の妹さんがねー面倒!このキャラが1番イラつくかな。by りよち-
話の最初の頃の様子だと、その後の展開が想像できたのだけど、実際に読んでみると以外な展開に進んだりして、個人的には面白いストーリーではあると思いました。