【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(62ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料分読んで
無料分読みました。
男ってこういう感じで浮気するのかな。
良かれと思ってやってるのかもしれないけど、無神経。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分だけ読みました。
教師も人間なんだなって、改めて思いました。
学生の時は感じなかったけど、この漫画で感じることできました。by 匿名希望- 0
生々しい
婚約者がいる男性新任教師と年上の女性教師が葛藤しつつ、引かれあい、最期はハッピーエンドを迎えるお話でした。
心のゆらぎや変化や、性の欲求が細かく描写されていて、とても共感できます。
第三者からみたら最後の展開はえー!と思いますが、実際はこうゆうのあるあるなんだろうな思いました。
そして真っ白な白馬の王子様なんていないんだなと(笑)by ぴろみん310- 0
久々にドキドキする
久々にドキドキする漫画です。大人同士の恋がリアルに描かれていて、二人が引かれ合う段階が細かく描写されていて、面白いです。一気に最後まで購入してしまいました。
一話だけ読んでみました
最近には珍しいタイプ(?)の漫画かなと。
ストーリーは面白いけどきちんと地に足がついたストーリー展開になりそうな作品です。by エミール9389号- 0
この距離感がいい
もどかしいまま進んでいく物語です。婚約者のいる新米教師と、生徒に妹、同僚で気になる先輩には、はたまた同僚に不倫相手がいた。まじめな新米教師と先輩の関係の行方を毎回はらはらしながら見守っています
はまってます。
広告を見て、絵の雰囲気がとても気になったので無料で読める30話までを一気に読んでしまいました。なかなかあり得ないような展開でしたが、あり得るのかもしれないって気持ちになりました。ついついポイント購入してしまってます。いま、めっちやはまってます。
by ぎゅうにゃん- 0
すれ違い恋愛もの
あるあるな心模様とすれ違いの連続ありの、大人的な恋愛物語です
特に女子校特有の、かの先輩だったりの巻き込まれ方がとても面白さを引き立てる
とってもおススメby 匿名希望- 0
止まらない
広告で見て少し気になり見たところ無料分じゃ止まらず見続けちゃってます!
モヤモヤする展開が個人的にお気に入り!
黒沢っちこの!by ドルジ- 0
面白かった
独身女性をリアルに描いてありました。わかるわかると共感できる部分も多く、次から次へとみてしまう漫画です。