1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
正直あまり絵が好みではなかったのでどーかなぁって思いながら読み始めましたが、おもしろかったです。一気に読んでしまいました。
無料期間に途中まで読みました。
絵柄から想像していた内容とは少し異なっていましたが、面白かったです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ついつい読みました
なんか、気持ちが分かるとこもあって、なんとなく二人の関係みたいにズルズルと読んでしまいました。
結婚のタイミングって難しいよね。結婚決まると、現れる好きなタイプとか…。買い物と似てる。by two-piece- 0
途中ちょっととばして購入したので、抜けてる部分もありますが、面白かったです。絵がちょっと古くさい感じもするけど、上手いと思います。男の人がもう少しかっこいいといいんだけどなぁ。
by 小丸- 0
無料分読みました。タカコとコウタロウの関係性ってとてもリアルで絶妙な距離感だと思う。でも教師だしコウタロウには婚約者もいるし、これからどうなるんだろうってワクワク感がすごい。
画力はイマイチですが、ストーリーは面白いです。何度もポイントを購入し、一気読みしてしまいました。満足です。
我慢我慢
進みそうで進まないすごく焦れったい展開ばかりですが、早く続きが読みたくてという感じです。
見てて男性目線女性目線で応援?の仕方、感じかたが全く違うんじゃないかな。by 匿名希望- 0
煮え切らない男子に、ちょっとイライラします…そこがダメなんだけど、わかりつつ、惹かれてしまうおたかさん。なかなか進まないので、モヤモヤしますが、そこがあえてのラアリティーなのかな、とも思います。
大人になると、好きになった相手に既に相手がいることが多いですよね。そんな状況でも、どれだけ素直に誠実に恋愛できのるか試されるのかな、と読んでいて思いました。
by やややゆよ- 0
無料10話分読みました。
絵柄も綺麗で見やすく、登場人物の心情も丁寧に描かれています。
続きも気になります。by 匿名希望- 0