1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
せつない
お試しだけでやめるつもりが、すっかりどハマり!絵も綺麗で引き込まれます
一気に
一気に大人買いをしてしまいました。とっても面白かった。二人の進まないまどろっこしさがまた面白くておすすめです。絵もキレイだし、また、続編が読みたいくらいです。お幸せに
気づけばストーリーに夢中
何となく無料配信で読み始めたものの、絵が好みではない上、最初の始まり方は一体どんな方向に話が進むのか予想つかず、淡々と読み進めました。途中から急な展開になり、ドキドキキュンキュン、気づけばストーリーに夢中になり、一気に最後まで読んでしまいました!
by くくままま-
始めは無料配信分だけと思ったけど気付けば最後まで読んでいました。久しぶりにはまったラブストーリーです。
タカコサマが可愛いすぎる
キュートなタカコサマに癒されます。
タカコサマがこれから幸せになりますように。
彼女さんがどんな人か気になる。
先生になってみたくなりました。by プーマ-
ビールが飲みたくなる
タカコさまの一人飲み描写がかっこよすぎて、今日は休肝日〜と思っていてもついついビールのプルトップを開けてしまう。
話の流れも、程よくじれったい感じで、結局最後まで購入してしまいました。by めぐたんばりん-
30話無料で読みました。
私も今結婚していながら、他の既婚者の男性にときめいてしまっているので、二人の気になってしまう感じがよく分かります!
心理描写が丁寧で引き込まれます。
この先どう発展していくか楽しみです。by 匿名希望-
見いってしまう!
どんどんひきこまれる、、、心の描写がリアルです。。。タカコサマと今同い年としてはそのときそのときの心情に共感することも多くて、なんだか小津先生とのことを応援してしまいたくなる、、、きゅんと切なくて、でも温かくてなんだか読んでると恋してる錯覚に陥る。笑 ケータイの絵的にいつの話だろうと思ってたら2005年くらいだったんですね、でも全く違和感ないですね。それくらい繊細に人間模様が描かれています。タカコサマ自分を持ってがんばれ!笑
by Siemreap-
30話まだ読みました
あるあるの流れで読み進めていました。どちらの味方にもなれない内容ですよね。皆んなが皆んな悪くないので…。結婚していたら話は別ですが…人の心の迷いや欲望。ましてお互いに独身。自由な立場ではあるけれど、心変わりや浮気をさせないような努力ってどうしたら良いんでしょうね。切ないなーと思いながら読みました。ポイントが溜まったら続き読みたいです。
久しぶりに
久しぶりにいい作品に出会えました
少しずつ物語が進んでいき
常にドキドキしながら読みました
リアルにありそうな描写がたくさんあり、
ドラマ化したものを見てみたいなあと
感じました
オススメですby 匿名希望-