1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
昔の職場にもキレイで素敵で男性が嫌いなわけでもないし、結婚願望もあり、声もかかるのに独身の先輩がいた。タカコサマ見るとその先輩思い出す
by ポッキー365- 0
お試しで
お試し分だけ読みました。
なんだかイライラする展開でした。でも結末だけは気になっていますので最後から読んでいくかどうか考えます。by 匿名希望- 0
職場恋愛的なことですかね?私には向いてないけと、気になる人が毎日近くにいるのは幸せなことなんだろうか…?
無料分読みました。原先生の揺れ動く恋心、小津先生が原先生に少しずつ惹かれる微妙な二人の描写がいいなと思いました。最後は結ばれるかな?と思いつつ、まだこの先いろんな展開があるんだろうなと想像しています。
なんとも切ないはなし
絵が好きでも無いが、何か引きつけられる。じれったい流れ、少しエッチ、でも主人公と同じく引きつけられる女が描かれている。
無料ページで絵が綺麗なので読み始めましたが、主人公のイライラする気持ちや心情がよく表れていて続きが気になります。ハッピーエンドになってほしいです。
キャラクターがいい
テンポが良くて笑えます。
先生方の素の表情がなんとも言えない。
まだ始めの方だけしか読んでませんが
面白いので課金して読破しようと思いますby 匿名希望- 0
テレビ
でやっていて読みたくなりました。
切ない感じや一生懸命な感じが
リアルでとてもおもしろい作品だと思います!by 匿名希望- 0
今の自分
今の自分にそっくりでびっくりしました。
もう若くないけと、恋したい。恋愛したいと思いながらも、若い子に翻弄される。若くないから、勝手に浮かれちゃいけないって。どこかブレーキがかかる。なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
リアル
リアルにありそうな内容。
それぞれの心情がよく描かれていて、ついつい感情移入してしまいます。
せつなかったり、もどかしかったり!ドキドキしたり、次々に読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0