【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(55ページ目)

結末まで読んで良かったかも

一気に最後まで読みました。この話は、言ってしまえば浮気からの略奪愛ですよね?けど、なぜか純愛に感じさせる技を持ち合わせてます。
    普通なら、婚約してるのに最低だと思います。留学してるからって、女が悪いとは思いません。留学するからこその、婚約でしょ?
    でもね、この話は面白くて最後まで一気に読んだってことで星5つ!
    しかも2.3回読み直しました笑。

まだ前半部分しか読んでないのですが、今後の展開が木になる。
    小津先生とカオリさんがうまくいって欲しい気もしつつ、タカコ様を応援したい気持ちもありつつで複雑です。

一気に読んでしまいました!ひとりひとりの心の葛藤がうまく描かれているなと思います!最後には、私の望んだ展開になってくれて大興奮!!!!からの、待ち受ける現実。。。それでも、二人なら幸せになっていけるんやなかろうかぁ、、と私は思う。

この話大好き。

好きすぎて何回か全部読んだ。
    浮気って良くないけど、
    この話は好き。
    結ばれるべき二人が結ばれる話。
    エッチで、嫉妬感情とかも
    丁寧に描かれてて、
    すごく面白かった!絵も好き!また読みたい!

原先生は生真面目な堅物かと思いきや不倫の過去があって初めに感じたキャラとはだいぶ印象が変わりました。

ハマるストーリー展開

地味な始まりなのに、ストーリー展開が面白すぎてはまる。主人公の男性の天然にブチンなところと、30代女教師のもやもや、熟年不倫男の渋さとズルさのトライアングルがたまらん!

無料期間だけ読ませて頂きました。
    ギャグっぽい部分もあり、面白いと思います。
    ただ、流されやすいなー主人公。不倫していたのは意外でした。

広告につられて読み始め、結局最後まで読みました。最終的にはタカコサマとコータローがしあわせになれて良かったですが…このふたりも、カオリも、コータローの妹も、みんな少しずつズルいところがあるなと思いました。

面白くて一気に読みました。30代未婚の女性のリアルが描かれています。すっごく共感できました。そして、今村くん。既婚者の意見も主人公への客観的な意見も上手く伝えてくれていますね。名古屋弁?がいい味だしてます。コータローはズルいとレビューが多いですが、私はそうは思いませんでした。25歳の男を放ったらかして留学、そりゃ仕方ないですよ。コータローの心理描写がよく描かれているので、心変わりも自然と入ってきました。し、原先生は素敵です。最低なのは黒沢っちかな 笑。個人的には妹も嫌いです。。色々ありましたが最後はハッピーエンドでよかったなと思いますね。

32の外見も中身も普通以上の女教師が新任としてきた25歳の男教師をすきになってしまうお話です。男の方も婚約中の彼女がいるからと言う割に女教師に惹かれていて5日一線も超えるんだろうな〜って読んでます。読みやすいです。