1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白かった
面白くて最後まで一気に読めました
途中イライラもしたけど、こういう話の展開も好きです
主人公の2人も良かったですby 匿名希望- 0
無料分を読んでハマり、2人の恋の行方が気になり少しずつ課金しながら読んでいます。ただ、タカコサマは素敵なのに、主人公がダサくて。どうして彼を好きになったのか?イマイチしっくりこない。
広告につられ
読んでしまいました!!!
すごくリアルなお話でした!
まだ全部は読んでいないのでこれから読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
あるあるな人物描写+好きになってしまってからの心情描写が上手い!妹さんにイライラしながら読んでます。思春期だから男女のそういうのは気になっちゃうのかな。絵も味があって好みが分かれるけど面白いです
小津と香織が…
小津のはっきりしない態度もイライラしますが、香織の世間知らずっぷりにもびっくりです。お似合いだったのでは。
孝子様は可愛いです。by 匿名希望- 0
リアルさが面白い
設定やストーリーがすごーくリアルで面白かったです。主人公の感覚に共感できるシーン盛りだくさんです。ただ、主人公が気になってる相手には彼女がいる上に、その彼は空気読めず主人公が虚しい思いをすることが多くてそこもリアルすぎて嫌になりました笑
by おかひろ7- 0
どはまり!
絶対に自分の周りにこういう人たちいる!って感じで、先が気になって気になってどんどん読んでしまいました。周りにいる人たち!と思って読んでいたのですが、いつしか自分も重ねてみたら共感できるところがあって面白かったです。
面白いです
可愛くて美人素直な性格の先生だなと思いました。まさか不倫していたなんて。でも両思いになれて良かったです。
かなり長く読み進めましたが、全然進展しなくはがゆいばかりです。
そして既婚者のあの先生には衝撃です。by 匿名希望- 0
一番近いとこにいる人に揺れてしまう2人の気持ちがとても丁寧に書かれてて、リアリティーがあってとても良いです。
by かわなあおい- 0