1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
展開
展開が気になって気になってドンドンハマってしまった!
黒沢先生のしつこさにはビックリですが笑
小澤先生頑張ってby 匿名希望-
30代女子には響く内容でした。小津先生と原先生の心の動きや、イヤらしい黒澤っち………結構あるあるな話で、自分と重ね合わせてみてしまいました。
この先どうなるのか、楽しみですね。by かなり12-
ドキドキ
読んでいて、すっかりハマってしまいました。なんか、若い頃を思い出してます。2人の切なさがたまりませんね。
原先生と小津先生が結ばれるのか、遊びで終わるのか、ドキドキ気になって一気に読んでしまい寝不足になりました。
さすがに面白い。
優香でドラマ化もされましたが、さすがに面白い。主人公のやるせなさ、30代独身フリーの女性は共感度大と思います!
止まらなかった…
無料分を読み進めていたら止まらなくなって、ポイントギリギリまで読んでしまった…日常にあり得る大人の恋愛もので、とても好きな内容。絵がキレイ過ぎないのも現実的で良い。
面白いです
タカコサマの揺れ動く心理が言葉や表情からあふれでていて、すごく共感します。負けないって、何に?と思ってたら黒沢先生とのことか…予想のつかない展開も面白いし、綺麗事じゃない大人の恋愛を楽しめました
by ひなののじかん-
思わず一気読み
静かな雰囲気の漫画なのに、読んだら止まらない面白さ。
主人公の2人は最後正しいとは言えない行動を取るけど、自分に正直に精一杯生きてるこの2人みたいな人のほうが、やっぱり魅力的でモテるよね。
親への体裁を気にして情熱なく結婚しようとする男とか、そんなに本気じゃない(帰ってきちゃう位)アロマの勉強の為に彼氏を放置して留学する女。当て馬2人には落ち度はないのかもしれないけど…
生きる事に対して本当に誠実なのはどっち?と考えさせられる作品でした。
エロシーンも品があり、多香子は本当に好感が持てます。そしてビールが飲みたくなる!by 匿名希望-
共感
主人公と同年代です。
すごく共感できます。
30さい近くから素直になれなくなった感じとか。
少し胸が痛むかな。by 匿名希望-
久しぶりにハマった
恋愛をするということは、辛いことを耐えたり、誰かを傷つけたりしなければ、上手くいかないのかと思い知ってしまう作品。
タカコ先生のような綺麗で我慢強くて寂しがり屋の女性に、男としてとても共感しますが、こういう女性に思いをよせても、なかなか眼中にいれてもらえないのが、悲しい現実。
今は結婚してるけど、漫画で描かれてる世界みたいに、恋愛の苦労は、もうごめんです笑by 太郎55-