【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(52ページ目)

無料から読み続けてしまいました。
    世の中にも男を振り回す女性は居ますが、原先生は悪女ですね。婚約者のいる小津先生がダメな男になっていく、また既婚男性の恋愛したい気持ちがあったり面白いです。
    奪略は面白いですがこういう男女は同じ事を繰り返すんでしょうね。

広告で見かけて気になって無料配信されている分を読み始めました。人間の汚いところや弱いところが上手く描かれているなーと。絵は正直あまり好きではないです。なんとなく展開が読めたので購入するには至りませんでした。

なんだかな

絵が古いー。でも無料でいっぱい読めるからとりあえず無料分だけ読みました。わざわざ課金してまでは読まないかな。あ、でも、2人の事が気になって、エッチするところだけ課金しちゃいました!

ありそう

アラサーの女性教師が主人公。年も近いし彼女目線で物語を追ってしまったため、すごく感情移入してしまった。ラスト幸せになってくれてほんと良かったです!

ちょっと絵が苦手かな。新任配属挨拶で、「年下には興味ない」と言い切る先生。女子校だと格好の餌食?かなと思いました。(女子校出身)現実なようですごく理想を詰め込んだ話のようにも思えて リタイアしそうです… 教師になった経緯 独身年上の女性の先生の感情など気にもなりますが やはり絵がすこし苦手かな

なんというか

なんというか…じれったい。
    まだ途中までしか読んでないが、男も男。
    結局自分に好意ある近くの女に弱い。

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、久々に漫画でドキドキしてます。
    気になっている人の言動に喜んだり傷付いたり、先生だって1人の人間だよねって当たり前ながら思いました。
    うちの会社にも黒沢先生のように家族写真をデスクに飾っている男性がいて、やはり黒沢先生のように浮気をしています。家族思いアピールしすぎる人って怪しい、という思いがこの漫画を読んでますます固まりました笑
    ポイント貯めて早く続きが読みたい!

思わず一気読み

静かな雰囲気の漫画なのに、読んだら止まらない面白さ。
    主人公の2人は最後正しいとは言えない行動を取るけど、自分に正直に精一杯生きてるこの2人みたいな人のほうが、やっぱり魅力的でモテるよね。
    親への体裁を気にして情熱なく結婚しようとする男とか、そんなに本気じゃない(帰ってきちゃう位)アロマの勉強の為に彼氏を放置して留学する女。当て馬2人には落ち度はないのかもしれないけど…
    生きる事に対して本当に誠実なのはどっち?と考えさせられる作品でした。
    エロシーンも品があり、多香子は本当に好感が持てます。そしてビールが飲みたくなる!

ドキドキ

2人のあまりの進展のなさにイライラもしてくるけど、学校の先生同士ってこんなもんなのかなぁと思った。
    最後まで一気読みしました。

勢いで、無料分を一気読みしました。
    わからなくないな。。。揺れる気持ち。遠くの国で天真爛漫に過ごしてる彼女より、心の奥を覗きたくなるオトナのオンナ。
    オンナは少し影があるほうが惹かれるのかな。
    最後まで読みたい気持ちと課金半端ない気持ちで葛藤中。