【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(51ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
清々しい
どんな結末だろう、、ドロドロ?悲しい?修羅場?と思いましたが、最後は清々しい爽やかな未来を思わせる終わりで、ホッとしました。順次は逆になりましたが、誠実な最後だったと思います。
なんか切ない…主人公には幸せになってほしいなと思った。私の周りにも同じような職業の人たくさんいるから、リアルでした。
絵柄は古い感じだけど味があって私は好きかなぁ。学校の先生同士ってこんなのあるのかな笑。浮気しちゃうのか本気になっちゃうのか続きがメチャクチャ気になる。
面白いです。小津先生は、彼女一筋だけど、たかこ先生に惹かれかけてる様子も見られて、ドキドキしながら見てます。完結してるので、最後まで読みたいです。
by はるせ- 0
最後はちょっとだけど
大人の恋愛モノとしては非常にリアルだと思う。緊張感とドキドキ感がそうそう!こんな感じ!って思わされる展開がとても気になり、最後まで一気読みしてしまいました。でも、最後がさっぱりしてるので拍子ぬけした感があり、それだけ残念。でも、良作です。
by Kouoz- 0
無料から読み始めたのですが、とても面白いです。
まだ途中ですが、彼女のカオリが電話でしか登場しないせいか、原先生応援してしまいます。
全部読みたい!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど
こうたろうが最悪
婚約者がいるのに思わせぶりなことするとか
だったら最初から離れるのに婚約できないとか言っとけよby 匿名希望- 0
気持ちの移り変わりがリアル
無料分が多くて、暇つぶしにいいやーと思ってたら、面白すぎて先が気になり結局購入。
面白かったです!
主人公のことクズって言ってる人多いけど、まだまだ若いし正直しょうがないんじゃない?by 匿名希望- 6
先生同士のお話だからか、全体的に清潔さがあり読みやすいです。主人公の二人がもやもやもたもた気味で話の展開が遅いですが、様々な葛藤があるのも解らなくはないな、と結構面白いです。
展開
展開が気になって気になってドンドンハマってしまった!
黒沢先生のしつこさにはビックリですが笑
小澤先生頑張ってby 匿名希望- 0