【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(49ページ目)

無料分

無料分だけ微笑ましく読ませて頂きました
    実にリアリティーある
    漫画だなと 教師って職場は
    本当に出会いがないんですよね
    女子高に男性教師は興味の対象になりますし
    不倫してる人も現実にいます
    残念ながら
    聖職者はこんな感じです

はまって、一気に読んでしまいました。登場人物の心情がすごくうまく描かれていて、引き込まれます。美人なのに彼氏いない多香子と、婚約者と遠距離してる晃太郎。くっついてはいけない二人の心境の変化やお互いに引かれていく様子がなんともいえない!!

面白い!早く続きがみたいと思わせてくれる作品です。大人同士の恋愛だからこそ、勢いだけではいけない。もどかしくもありますが楽しく読ませていただいております。

途中までは良かった

某漫画アプリで読める機会があって、全話読みました。ストーリーは途中までとても楽しめました。が、男性側に婚約者がいるのにズルズルしてるとか、学生時代の恩師とずっとそういう関係とか、とにかくヒロインが流されまくりのユルユルなのが、嫌になりました。
    まあ最後はハッピーエンド的な感じになってます。

なんでもっとしっかり自分を持った女性に描かないんだろう。普通の会社じゃなくて学校っていうシチュエーションだから嫌になったのかも。男性はこういう女がいいのかな?言うこと聞いてくれて。自分の恩師がこんなことやってたらちょっとムリかも。

by nanoE

面白いけど

面白いけど、進み方が遅くて少しイライラする。
    でも何よりも1番腹立つのが妹。
    兄の婚約者に連絡取るとか、兄を見張るとか気持ち悪すぎ。

共感

原先生が真面目そうな自立女子なのに、恋愛にはだらしなくいるところが味があるなぁと。
    もし自分が結婚していなければ、こんな風に既婚者と不倫したり、彼女がいる同僚と関係を持ったりしても良かったかもと思わせる作品でした。

無料分しか読んでいません。が、ある程度流れが読める話ではあると思う。ネタバレ読むと結末が分かり、主人公のだらし無さを非難した声が多いが、リアルに若い男性にはありがちかもと思った。でもだからこそ、物語は理想的でいて欲しいのかも。

○○た!

やーーーーー
    こっちの結末でよかった!
    たぶん自分は原先生側なんだろうな。カオリじゃなくて。

終わりの方、時々デッサン狂ってない?って思うところあったりしたけど、基本的に好きなタイプの絵だし。

読んでて昔を思い出してしまった。
    登場人物全てが、こういう人いるよなぁ、って思い当たる人がいるし、結構リアリズムあると思う。
    小津先生との絡みのシーンは原先生側にガッツリ共感してしまってたから濡れたね~。
    若い男子、イイなぁ!

30話無料分

無料ならいいかなぁと思って読み始めたら面白い!!
    アラサーの細やかな心情描写も、
    もーーー!ウズウズする共感できる表現も、
    すごく引き込まれます。
    課金を迷っている最中なう。

なんか気になる人

男女の仲間に気になる人が玉にいる時があるが、縁が無いとすぐに連絡が取れない事が多い。この話はちょっと違うけど、異性友達でも好い人は豆に連絡したいのを思い出させてくれた。