【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(47ページ目)

こういう話は個人的に好き。
    どうなるのかドキドキがずーっと続く。
    お互いの心の中をのぞいてる感じて面白い

先生同士の恋愛物語。毎回気になり読んでました。普通なら婚約者がいて、若くてってなったらそっちの方に行くかな…とか2人はどうなるのでしょうね。

なかなかくっつきそうでくっつかない2人にちょっとイライラしてしまいました。
    まだ途中ですが続きは楽しみです。

実際にあるんじゃないかなと思わせる作品でした。絵が始め繊細ではなかったので『 単なるエロ路線?』なんて思ったのが間違い。
    心理描写がリアルで、学校の廊下と廊下で相手の姿を見つけ見つめるなど……ああ、あるなぁ〜と思わせる心理や。
    お酒の過ち、素直になってしまう自分。
    人ってそーゆぅところあるなぁ〜って。
    タクシー乗らずに……海に1人向かったタカコ様を探しに向かった先生にはグッと来ました。
    こういう気持ちに寄り添ってくれる男性いる!
    安心してしまう、繋ぎたい触れたいけど触れられない肌……
    無料分読み進めて、先が気になり購入しようか迷ってます^^;

たかこさんしっかりしてよ。

流されて女子?いや女子ではないよいい年してるんだから、分別つけようとよ。欲望が高まるお年かもしれないけど、あまり共感出来なかった。えも古臭い。

大人の恋愛

歯がゆさも切なさも大人の恋愛でワクワクします。出会う人々が人のものではない方が珍しい年齢に差し掛かった主人公達の心の矛盾に続きを読まずにはいれません。

男がダメな漫画

婚約者がいるのにいい年齢の女をたぶらかし続ける漫画
    途中で結局は主人公同士がくっつく気しかしない
    婚約者が可哀想...

モヤモヤしてきます

30もとっくに過ぎた女教師のもとに20代の爽やか新米教師が赴任する。もしかして自分の待ち望んでいた王子様かと期待するが、その新米教師には海外に留学中の婚約者がいた。だけどその彼への気持ちを押さえることができない。物語りのテンポがゆっくりすぎてモヤモヤします。

やきもき!!!!!!

カオリ、悪くないかもしれないけど、なんかいや!妹も余計なお世話!
    原先生もさっさか素直になれ!待ってられる年齢かよ!!!
    でも、何より、小津先生がいちばんずるい!
    つまり、読んでるとハマっちゃう。絵は最初あんまり好きじゃなかったのになぁ。

アラサー女子は大変。

アラサー独身女子は、プライドが高い!!
    と、客観的に見るとわかりますが、なかなか素直になれない事にすごく共感できます。
    高嶺の花になりすぎないように、主人公には頑張ってほしい。