【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(45ページ目)

あまり期待せずに無料分を読んだのですか、読むうちにどんどん続きが気になってつい読んでしまいました。
    意外と主人公が乙女な性格で、周りの登場人物も実際にいそうな見た目とキャラクターで、それぞれに感情移入してしまいます。
    わざと邪魔してみたり、ちょっとカマかけてみたり、知らないふりをしてみたり…恋愛マンガにありがちなんだけど、そこがいい。

教師あるある?

最初より 読み進めていく方が面白い内容で のめり込んでます。
    女性の切ない孤独感も 共感できるとこも多く楽しみです。

もどかしい

小津くん、ズルイです。彼女いるのに、先生に思わせぶりな態度ばーっかりで!
    話長くてアレなんですが、けっこう続きが気になる漫画です。

普通

くろさわっちが終始気持ち悪く思えてしまった笑どうしても受け入れられない。絵のせいか。役なのか笑主人公にはがんばれ!という気持ちになりました。

婚約者にイライラした。ああいうタイプは1度くらい痛い目みたほうがいい。
    デート(しかも指輪選びの)すっぽかすのはもちろん最低なんですけどね、、(^^;;

楽しい

なんだかんだ、じれったいけど、見たくなる感じだと思います。
    まぁ、良くここまで、引き延ばせたなぁ、て気もしますが、とても楽しいです。

ハマってしまってどんどん読み進めてしまいました。やっぱり近くにいるとお互い魅力的に見えちゃうのかな~。浮気は良くないけど、ハラハラドキドキ楽しく読み進めてしまいました!

リアルだった

最後まで気になって読みました。最後の小津先生の行動は、褒められたものではないかもしれないけど、描かれている葛藤がリアルだった。カオリと結婚しなくてよかったよ。

青年漫画だからか、絵が、モサイ。でも、遠距離彼女から近い存在に乗り換える男の気持ちはこんなんかぁ、と思う。

なんだかんだで結局最後まで読んでしまった。まさか、まさかこんなに長引くとは。二人が結ばれるとこを見るまではと思っていたら、本当に最後までなかなかくっつかない。人のものを取るって、これぐらい大変てことなんかな。