【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(43ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
一気に読んでしまいました!ひとりひとりの心の葛藤がうまく描かれているなと思います!最後には、私の望んだ展開になってくれて大興奮!!!!からの、待ち受ける現実。。。それでも、二人なら幸せになっていけるんやなかろうかぁ、、と私は思う。
独身男女の恋愛模様
独身の主人公の女教師の毅然とした姿の影に、白馬の王子様を待つ姿が、可愛らしいと思った。新任の独身男性教師が、女子高でもてはやされる中、今後の恋の展開にドキドキする。
by 雪之丞たま- 0
この話大好き。
好きすぎて何回か全部読んだ。
浮気って良くないけど、
この話は好き。
結ばれるべき二人が結ばれる話。
エッチで、嫉妬感情とかも
丁寧に描かれてて、
すごく面白かった!絵も好き!また読みたい!by 匿名希望- 0
原先生は生真面目な堅物かと思いきや不倫の過去があって初めに感じたキャラとはだいぶ印象が変わりました。
ハマるストーリー展開
地味な始まりなのに、ストーリー展開が面白すぎてはまる。主人公の男性の天然にブチンなところと、30代女教師のもやもや、熟年不倫男の渋さとズルさのトライアングルがたまらん!
無料期間だけ読ませて頂きました。
ギャグっぽい部分もあり、面白いと思います。
ただ、流されやすいなー主人公。不倫していたのは意外でした。by 匿名希望- 0
広告につられて読み始め、結局最後まで読みました。最終的にはタカコサマとコータローがしあわせになれて良かったですが…このふたりも、カオリも、コータローの妹も、みんな少しずつズルいところがあるなと思いました。
面白くて一気に読みました。30代未婚の女性のリアルが描かれています。すっごく共感できました。そして、今村くん。既婚者の意見も主人公への客観的な意見も上手く伝えてくれていますね。名古屋弁?がいい味だしてます。コータローはズルいとレビューが多いですが、私はそうは思いませんでした。25歳の男を放ったらかして留学、そりゃ仕方ないですよ。コータローの心理描写がよく描かれているので、心変わりも自然と入ってきました。し、原先生は素敵です。最低なのは黒沢っちかな 笑。個人的には妹も嫌いです。。色々ありましたが最後はハッピーエンドでよかったなと思いますね。
32の外見も中身も普通以上の女教師が新任としてきた25歳の男教師をすきになってしまうお話です。男の方も婚約中の彼女がいるからと言う割に女教師に惹かれていて5日一線も超えるんだろうな〜って読んでます。読みやすいです。
共感の嵐
もうすぐ40の既婚者です。
終始共感の嵐でした。
若い頃だと理解できない、許せない内容だけど、この歳になると綺麗事じゃない想いって理解できます。
私も既婚者同士で惹かれ合ったことはあったけど、失うものが大きすぎて指先も触れることなく縁を切りました。
既婚者になると話は別ですから、、、
既婚者なのに浮気するのはダメです。絶対に。
でも、惹かれる気持ちは仕方がないのです。。
まだ未婚のうちはセーフ。2人が最終的に本当の想いを貫けたことは良かったな。
フラれた側も、ちゃんと本当の相手が見つかると思います。
それでいいのです。by ミントの香り- 11