やはりなぁ…

気持ちに正直になるって、怖い事が多くある。
    色んな事を考えずに生きられたら、自分に強さも持てるようになるのかな。

中毒性のある作品

絵のタッチは、あまり好みではないのですが。
    三十路の女性教師の揺れ動く恋心が、リアリティあります。
    時間経っても、何度も読み直したりする作品です。

もどかしいけど

なかなか恋愛が前に進んでいかないもどかしさはあるけど、それがかえって物語を面白くしているのかなと思います

リアル

なかなか展開が遅くてやきもきしながら読みましたが、生々しくてドロドロしていて面白かったです。小津先生がはっきりしなくてすごくイライラしました。目の細い先生が気持ち悪かった…。タカコ様がすっきりする結末でよかったです。

おもしろいです

とてもおもしろい設定です。学校物ですが、先生目線で、まじめ恋愛に不倫、浮気、略奪、色々な人生見せてくれます。

全部読みました。

物語としては、ひっぱり過ぎな感じもしましたが、
    外堀埋められるような息苦しさもわかるし、
    グダグダやズルさも含めて、リアルだな、と思いました。

主要な登場人物全員イライラするけど、すごいリアリティーあるストーリーだなと思った。これ見たら遠距離恋愛不安になるかもw

結局課金!

こんな都合よく純愛にいっちゃうのかい?と思いつつ、結局課金して最後のハッピーエンド?を見届けてしまいました。婚約者はたまったもんじゃないけど。

無料終わっても気になって全部読みました。結末にはまあ納得ですし、案外こんなにぐちゃぐちゃする場合もあるのかなあと思ったり…。親の影響って視点で考えて読むと、主人公がいつまでも煮え切らないのもなるほどというか。現実に置き換えたら不満と不安を持ちながらカオリと結婚しちゃう人の方が多いのかなって気もする。

毎回ドキドキ、もやもや

なかなか展開が進まなくてモヤモヤするのですが、2人の心理描写がリアルに感じられてどんどん引き込まれていきます。
    無料分を読んでしまい先が気になりすぎるので、ポイントが復活したら購入する予定です!!!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,212件