イライラする

無料が多かったので読んでみましたが、最初のほうは読めたのに、だんだん出てくるキャラみんなにイライラしてきて、こんなにどのキャラも好きになれない漫画は逆に珍しいなと思うほどです。
    学生の恋愛か!?て感じ。みんな中身が子供すぎです。
    誰にも共感できず、無料分だけで十分です。
    絵もイマイチ。

なんか…読んでると寂しく切なくなってくる気がするような…
    一方的に好きになっちゃって、でも相手には遠距離だけど彼女がいて、同僚とは不倫しちゃってるし、寂しい女の人の話?

自分に少し気があるのかも?と思ったら全然そうじゃないパターンわかるわーと思いながら読んでしまった。年下は要注意だよね。。

イライラしました。まだ数話しか読んでないですが、これ以上読むとスマホを投げ飛ばして壊しそうだったので辞退しました(笑)

女にだらしない優柔不断な主人公と焦った行き遅れ女の話です。

主人公もヒロインもおかしい。
    わたしは苦手なタイプだなあと思いながら読んでいました。
    途中で、受け付けないと感じて、みなさんのレビューを読んで、途中で購入をやめました。

教師って出会いが無い前提なのかな?
    狭い職場の人間関係の中で、不倫はするし、婚約者いる人を意識するし…
    最終的にこの女性が幸せになるなら、たまったもんじゃない!
    無料分のみでよいです。

ハクバノ王子様

30すぎても出会いがなくて、なかなか彼氏ができない人はやっぱ不倫するよね。楽らしいけど、相手の家庭を考えてほしい。

最初しか読んでないけど、絵が男子コミックっぽくて馴染めないかな。話もこれから読みたい内容ではなかったです。

どうしてこんなに

評価が高いのかわからない…。30過ぎて焦ってて、行けず後家してる女が若い男に妄想抱いて、諦めるとかいって、諦めず、不倫もする、本当寂しい女にハマるダメな男の話。カオリちゃんが本当に可哀想でイライラします

とても面白い。男だがとてもドキドキし興奮する。まだまだ続きが木になる。早く続きが見たいです。よろしくお願いします

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全62件