1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
絵がなんというか…濃い!!!!!
そんな感じでした。
しかし内容はとてもよかったです。
これからも、読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。幸せになって欲しい。
やっぱり遠距離はだめですね。近くにいないと。近くに居るのがいちばんです。by 匿名希望-
もどかしい
すれ違いや、絡み合いがもどかしいけど、気になって見てしまう。あるあるな気もするけど、現実的な感じで入りやすい。
by メロぱん-
続きが気になる
無料分まで読みました。
焦れったい。焦れったいからこそ次の話が気になる。
タカコサマの気になるけど気にしなように心がける暗示に共感しちゃいました。by 匿名希望-
途中まで
見ました!実際にありそうな内容!だけどなかなか物語進まないからなんか退屈ですね(笑)主人公も優柔不断すぎでイライラしてくる(苦笑)
by まさママ♪-
めちゃくちゃ面白い。
絵も丁寧に描いてる。タカコさまに共感しまくり。キャラが魅力的。無料分たくさんありがとうございます!これは最後まで読まねば気が済まぬ面白さです。by 匿名希望-
最後後悔がない結末になって良かったです
。人生は決断の連続ですが、何が正解かは自分自身が後悔なければそれで良い。by ミニたけちゃんまん-
30話無料に釣られて、、
30話無料に釣られて、結局最後まで購入して読んでしまいました。とても読み応えがあって面白かったです。ただ、終わり方があっけないというか、それだけ?という物足りなさとモヤモヤだけが残ってしまいました。結局何人もの人を裏切りながら幸せになってどうなんだろうと、、
共感できる
人間の生々しい一面もありつつ、純粋な恋愛もありつつの作品。人生だれしも一度は体験したことがあるはず。とてもリアルで引き込まれる内容。最高の作品だと思う。
大人のもどかしい恋愛って感じで、それにしても男ってずるいなぁって思った。でもなんか2人とも可愛くてうまくいけばいいのにって思う。