【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白い‼️
切ない三十路の恋に共感します。キリリとしていてビール好きで少女のように可愛い主人公を応援したくなります。
小津の優柔不断なずるさにイライラするし、黒沢さんの未練が気持ち悪くなってきます。先が気になるので、少しずつ購入します。by 森のぷん- 0
アラサー女子は大変。
アラサー独身女子は、プライドが高い!!
と、客観的に見るとわかりますが、なかなか素直になれない事にすごく共感できます。
高嶺の花になりすぎないように、主人公には頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
うーん、小津先生にイライラします。原先生にするのか、婚約者にするのか早く決めて欲しいですね。
今の段階だと、原先生が自分に気持ちあるのを言い事に振り回しているだけにしか見えません。
原先生も人の物(男)ばかりではなく、真っ当な恋愛をして頂きたいものですby 匿名希望- 0
共感する
私も。5年前(笑)9つ下の主人と恋愛関係になるまで、真っ直ぐなお誘いに揺れ動きそうになったり、ぐっと堪えたり。心が忙しかったな。。人の気持ちの変化、抗えないこころ。窓辺から強い風が桜と一緒に吹きこんだシーンが、のちの展開の序章だったのかな?
by やややちん- 0
色っぽい
なんだか色っぽい話。
舞台が学校というのが良いと思う。
生徒ではなく、先生のプライベートや人間臭さがなんとも艶っぽくて良いな、と思う。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。先生という職業って独り身の女性が多いんだなぁと知らない世界でした。現実的で淡々としたストーリーです
わかってしまう自分が…
女教師の気持ちがわかってしまう…笑 この歳の女性って少なからずこういう焦燥感を感じてると思うんだよね。この先が楽しみです。
おもしろい!
イライラ、もやもやする場面も多いがおもしろいと思います。
個人的には、くろさわせんせいも小津せんせいもずるいし嫌いです。
小津の妹・ことみも、兄の恋愛に口出し過ぎてだるいです笑笑by 匿名希望- 0
アラサー女性ならではの
アラサー女性ならではの焦りや不安、絶望など、気持ちの揺れ動きの描写が素晴らしかった。
最終的には前向きな気持ちになれる結末でした。by 匿名希望- 0
アラサーでちょっとわかる気もしますが、やっぱり略奪は嫌だなー。彼女いるなら浮気はしてほしくないです。