1話を無料配信中!
- 全114話完結(53~63pt)
展開が遅く過ぎて読んでも読んでも進展しなくてちょっとイライラします。どっちも欲求不満なだけなせいだと思うんですが、どうなんですかねぇ。
彼女が可哀想になってくる、男の方が優柔不断で最低な対応をとっている。こんな男を彼氏にしたのが運の尽きだったとしか言いようがない。
なんだかもやもやイライラしてしまうような展開ばかりですが、先が気になってついつい読み進めてしまいました。
これからどうなっていくのか気になりますby Putin-
教師の世界
所詮教師だって人間で、泥臭いところもあれば、天国に登るような気持ちになる時だってあると思います。日常ですかねー
先生
忙しい会社生活から抜け出すために高校の教師に転職。彼女に女子高校生との恋がないと安心させるため、赴任の挨拶で、年下には興味がないと言う。。
ハクバノ王子
なかなかいませんよねぇ…白馬の王子。女性教師の表と裏がみれて面白かったです。女っていくら綺麗な人でもあんなもんですよね。絵も独特なタッチで丁寧でみやすかったです。
無料分を一気読み
これきっとよくある話なんだろうなぁ、、、
学校って閉鎖的で出会いなんてもちろんないし、給料も安定してるから独身でも生活には困らないし、なんなら生徒たちが可愛くて母性も満たされて
日々仕事に追われて出会いの場に出かける元気なんかないし
公務員の男はすぐに売れるけど、公務員の女は売れ残る。by みどりママちゃん-
リアル
なんかリアリティがあってつづききになる。面白いです。原先生に幸せになってほしい
無料掲載分を読み進めました。
なんか煮え切らない感じがわたしにはイマイチで、、、絵もあまり好きになれず。by 匿名希望-
まだ途中だが
面白いのだが進みが遅く間延びしてしまった感覚があります。心の動きをていねいに書いているのだとは思いますが盛り上がりに欠ける点も。それでも続きを購入してしまうので面白いことに違いはありません。