1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
おもしろーい。まるで、どこかの小さな会社を見てるよう。一歩外に出れば、たいした男じゃないとわかるのに 閉鎖された空間でずっと働いてるから不倫したりして、リアルだなー。一つ一つの話が丁寧に書かれててもどかしさもあるけど、アラサーが人を好きになるってこんな感じ…。無料分読んだし、続けて買いたい。
by ランプのジーニー- 0
リアル
登場人物と同じ30前半の女ですが、本当上手に心情が描かれていて、すごく楽しく読んでいます。それはとてもリアルなものだと感じています。漫画で非現実的な世界を楽しむのもいいですが、こういったストーリーも悪くないな。続きが楽しみ!
先生の恋
初めて読みました。先生の恋の切なさと
ブラックな部分がリアルに感じる描写でした。読み進めるとこの後の展開が気になって
一気に読んでしまいました。
最初は学校の先生って感じでしたが、
どんどん色気を感じる描写になっていたのが印象的でした。by 匿名希望- 0
ちょっとゲスい
次から次えと、高校生に手を出していた小津先生がかなりきもいし、妻子がいるくせに元教え子で同僚教師と不倫、そしてストーカーまがいなことをしてるところにすごく恐怖を感じた。主人公の欲求不満も、はっきりしないところも、わたし的にはなんだかイライラしちゃいました。
ネタバレありです
ネタバレありです
無料分をなんとなく読んでいたら続きが気になって全部読んでしまいました。
中だるみがあり似たような描写が続きくっつきそうでくっつかない…状態が終盤まで続きイライラ、途中コータローのあまりの優柔不断さにもかなりイライラして読むのやめようかと思いました。
タカコサマの心情や行動がかなりリアルでこちらは面白かったです。
最後沢山の人を傷つけて幸せになった2人。。ちょっと考えてしまいました。
結婚したとしても多分コータローはまた別の人を好きになるんじゃないかなぁーと。by 匿名希望- 28
無料のところでやめるつもりが、引き込まれて続きを購入してしまいました。
小津先生は少しずるい気がするけど、バカ正直が裏目にでるというか、悪い人じゃないけど良い人でもないというか、こういう人いるよなーと思いながら読んでます(笑)
やきもきさせられますが、やめられません。by 匿名希望- 0
リアル
リアルな30代の気持ちがえがかれているなーっと次々に読んでしまい、次の日寝不足になりました(笑)
止まらずに次々と読むのが止まらなかったです。
30代の弱い気持ちを見せれなく強がる姿が上手く描かれてて、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
ハクバノ王子サマ
聖職のイメージがある教職ですが、わりと職場内でのイザコザは実はあるある。この話はその手の話のようでそうではない…そんな狭間にある現実ですね。
なんかー
すごく身近な感じがしました。
ありそうな感じて、
一番いいところで、無料は終わってしまったので、購入したいなと思いました。
彼女裏切らないでほしい気持ち、
7歳上の綺麗な女性の恋心も実ってほしいし、複雑な気持ちです。by 匿名希望- 0
なんとな〜く先が読めそうだけど…
地味にハマってます。笑
絵は好みではないしw、この牛歩の歩み的な展開にイライラするのに、なんやろ。笑
Mか、私。笑
なんとなく、そう遠くない周囲にありそうなこんな設定や展開が、次読みたくなるのかな…
正直、1話がジリジリし過ぎて、この回買いたくなかったーって回もあった。ある程度まとめて読まないと読んだ気がしないかも。
ポイントに余裕がある時に読もうかな♪by 匿名希望- 0