無料分が結構長かったので、続きと結末気になってよんだけど
    婚約者いながら、簡単に気が変わりすぎー

途中とばして最後よんだけど。
    結局は二人はくっつくけど。んー

無料ぶんを読みました。実際にタカコサマみたいな女性は多いのかもしれないけど、あまり共感が持てずレビューほど読み続けたい感もないので無料分で終わりにします。

無料分91話まで読みました。
    はぁー煮え切らない!そして、話が進まない…
    主人公を責めるコメント多く感じたけど、自分的には登場人物みーんな煮え切らない!

by sumi-77

長い。

話の流れがゆっくり。個人的にはテンポのよい読みきりが好きなので少々飽きる。でも以外とハマル。女教師独身者の切実な焦りとか…リアルとかぶっていそう

うーーーん

それぞれの気持ちの揺れは細かい描写で分かりやすいし、リアルな感じでこういう人いるよなぁと思えます。が、どうにもモヤモヤしてしまいます。

無料はうれしい

無料のキャンペーンで読みました。こんなにたくさん無料はうれしいです。こういう先生、いそうでいなくて、でもやっぱりいないと思います。

微妙です

つまらなくは無いけど登場人物の稚拙な感じがどうにもイラっとしたりします。無駄に長いシーンも多く、いつまで続くの?と何度か思いました。

卑怯

婚約者がいるのに、独身女性に期待を持たせるような食事に誘う行為が卑怯だと思います。
    無料分しか読んでませんが先を読む気がなくなりました。

ドウでしょう。

教師も人間やから当然とは思うけどヤハリ教師は教師としての威厳が欲しいです。生徒との恋愛なんてもっての他です。っと私は思います。

王子様??

どこに王子様が出てきたのでしょうか?それともこれから王子様が出てくるのでしょうか?読み進めていますが未だに王子様はおりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全156件