先が全く読めない作品です。
どうなるのか、なんとなーく、略奪するのかなと考えながら読んでいますが、切ない‼️by 匿名希望-
面白い。元々、絵が綺麗でキュンキュンする少女マンガ好きで、こういう男性向けの漫画は苦手でしたが、読むものがなくたまたま無料が長かったので読んでみたらハマりました。どうか、ハッピーエンドになりますように。黒沢気持ち悪い。
三十路独身女の心情がわかりやすい。男女の惹かれていくところが読んでいてムズムズしました。まだ途中までしか読んでないけど幸せになってほしいなー。
絵は古いけど
絵は古い感じですが、ストーリーはおもしろかったです。
はじめは無料分だけと思い読んでいましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
たか子先生に幸せになってほしくて、序盤からソワソワしてましたが、最後よかったです‼︎by 匿名希望-
続きが気になって…
どんどん読み進めてしまいました。久しぶりに恋愛系の漫画を読みましたが、アラサーの私には主人公の女性の気持ちがよくわかり、恋愛のリアル感がピッタリでした(笑)
特にアップダウンもなく
何が言いたいのかなーという話の展開が最初から結構ダラダラ続いて、だから?!みたいな場面が多かったです。最後もイマイチ。
なんだか…ハマりました
読めば読むほど、ありきたりだけどありきたりじゃない、おもしろい展開になって、ハマってしまいました。
30代未婚女性の気持ちだけでなく、若い男性や、既婚男性のいろんな気持ちがぶつかって、…勉強になります。by ひひひひひろろろろ-
面白かったです。男性が主人公でしたが、タカコ様の心理描写がリアルで女性目線でも読め楽しませていただきました。
たのしいです
なんかドキドキして、とても楽しいです。
続きが見たくて登録しちゃいました!
黒沢さんが真面目に怖いです!
早く続き読まなきゃねれないなーby 匿名希望-
10年経っても褪せないリアル感、、、
長い話でしたが、独身アラサー女子と、彼女と恋人の間で揺れる年下男子の恋模様が丁寧に描かれていていい作品だと思いました。
原先生の抱く不安も寂しさも現代に生きる働く女性のそれそのものという感じで、10年前の作品とは思えぬリアル感に溜息が出ます。
略奪愛?に賛否あるかもですが、原先生が幸せになれるようで私的には納得の作品でした。by 匿名希望-