好きか嫌いに分かれますね。
私は、後者でした。
いろいろ読んでますが、時間あればまた読みたいかな、って感じです。by シャオリア-
ドキドキ
少し前にドラマ化されたと思うんですが、面白かったので、原作を読んでみたいなと思っていました。
ドキドキするので恋愛ものは楽しいです。by ニックネームあい-
一味違う恋愛マンガ
婚約者がいながらも職場で出会った女性に惹かれていく物語。女性やまわりも様々問題等があり、紆余曲折していく。
by みあぎ-
小津先生と原先生のやりとりがいい感じで、毎回早く付き合っちゃえよって思う。
たかこ様は美人だし、こんな姉さんいたら最高だろうな〜by さいたまたま-
ドキドキの展開
原先生と小津先生…
先生同士の恋愛は想像もしていなかったし、どんなものかと。
遠足の下見なんてドキドキしながらみちゃいました。by ゴン太2号-
あれれ
一気に読んじゃいました。よそでも無料で読めるところがあり、女性の不満や不安がよくかかれていました。面白い。
by picul-
すっごいイイです!
客観的に見ると、婚約者いるのに浮気じゃんってなるんだけど、どうしても小津先生と原先生に上手くいって欲しいと願ってしまう。
早くくっついちゃいなよ!とイライラするけど、そこがまた良い!
今無料で読んでるけど、無料分終わっても絶対に購入して最後まで読みます!by とらりひょん-
無料分が多かったので読み始めましたが、この先はどうしようかなっていう感じです。
共感できる部分は沢山ありますが。by 匿名希望の者-
夢中になって読みました。主人公の性格や環境もあり、ちょっとずつ進展していく感じ、もどかしいけど最後まで読んで良かったと思いました。
by machibi1-
前にドラマ化された作品を見ました。教師の恋愛だから設定がキュンキュンきます。最後はハッピーエンドがいいな~。
by あたよたん-