良き
テーマ的にはこのご時世には際どいが、30代の独身女性と婚約者のいる20代男性の心情の機微が少ない言葉や描写によって描かれている。
中盤まで読み終わりました!
原先生とコウタロウの距離間にドキドキします!が、だんだんコウタロウの曖昧さにイライラもしてきます。
原先生の心の声?もリアルで面白いです^_^by かわこ。-
無料話数がおおかったので試し読み。
主人公の男性と女性の気持ちが交互に描かれていて読みやすかった。
絵は少し暑苦しくて好みでは無い。
続きはもういいかな。by 匿名希望-
大人の恋愛
妙齢の女性の独特の機微や心情の描写が細やかにえがかれている。このヤキモキした感じは若者が恋愛には無いだろうなと。
イラストがきれいですごく楽しく読めます!
展開もすごく面白くてついつい課金してしまいました!はやく続きが読みたいですby 匿名希望-
無料分だけと思い読み始めたけど、全話購入してしまった。
原先生は何も悪くない。
悪いのは小津先生。
小津先生が途中まで恋人一途っぽかったから、これも純愛貫く系かとガッカリする覚悟だったけど、小津先生が卑怯になる覚悟してくれて原先生が幸せになってよかった。
なぜお互いこの人ではなければならないのかって理由は弱いなーと思いました。
まあ現実でもそうそう都合の良い理由は無いよね。
名前忘れた。目の細い男先生気持ち悪い。by Amazona-
すごく面白くて読み応えがありました。あまりの面白さに一日で一気に読んでしまいました。自分の実体験になぞらえて、とてもせつなくなりました。やはり自分の気持ちに正直に生きないといけないと思いました。
職場での恋愛。しかも、相手とは超遠距離恋愛となれば、抑えようにも歯どもが効かなくなるかもしれないね。
んー
新任教師と独身中堅教師とのお話。女性教師は男探しに必死。新任教師が、冗談で食事に誘ったら、本気にしまう。蜘蛛みたいな女だな。
一気に全巻読みました!
絵が好きですねー
ドキドキ感がたまりませんでした。
フタリの距離が話が進むにつれ縮まっていく様が切なかったです。
不倫の過去も胸が痛くなったり
二人が本当は好きなのに違う人と一夜を共にしたり
今迄に無い話の展開でしたby ひろっち~-