32歳で独身。しかも、上司と...。
先生は出会いもなさそうだし、世界が狭そうです。幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
お話は面白いんだけど…コマ割りっていうのかな?なんかもっとうまく出来てたらもっとすんなり話が入ってきてどんどん次が読みたくなるかと。
今はそれが気になりすぎてて中断せざるを得ませんでした… 残念…お話は今のところ面白いです。by 匿名希望-
妙に生々しい
あまり絵が得意ではなかったのですが、読み進めて行くうちに次第に感情移入してしまって楽しんで読めました。
三十路を過ぎた女教師の葛藤とかが、生々しいです。by 匿名希望-
もどかし〜
ついつい、引き込まれて読んでしまった。
なかなかくっつかない男女にもどかしさを感じる。絵がもう少しかわいいと私好みなんだけどな。by 匿名希望-
😓
あまり、読んでいて意味がわからないけとが多かった😵主人公が誰なのかわかりませんでした😵色気もないきがします。
名作
ドラマにもなったし、30過ぎ未婚女性の気持ち、心境がよく描かれている。
意識していますのくだりが特に良いと思いました。by 文明開化-
合わない
イラストが粗くて合いません。濃いし、繊細さに欠けるというか、どこに行くのかも読めません。私はパス、かな。
by えてぼー-
気になる。。。
単純に、次の展開が気になる〜。。。
深い内容ではないのだけれど、身近に思える想いを散りばめた親近感のような感情で読める恋愛?漫画なので、読んでて次の展開が単純に気になります。by 匿名希望-
職場内ラブ
現実でよくある職場内ラブのストーリーです。あと職場不倫。たか子様は美人でスタイル抜群なら、あんな年下よりもっといい人に出会えそーなんだけど。でも学校勤めってあんま出会いがないってゆーてる友達がいたので、仕方ないのかなー。無料分だけ読みましたが、結構面白かったです。
by ラーメン大好き小林さん-
無料分から一気読み!
最初は無料分多いから読んでみよう位の気持ちでしたが、気づけば続きが気になってどんどん読んでしまいました。
タカコ様の心理描写はもちろんですが、コータローのだらしなさ混みで本当にリアルだなぁと関係してしまいました。
20代前半なんてまだまだ本能で動いちゃうよねーと思いつつ、タカコ様との関係をちゃんとしたいならしっかりしろよとツッコミを入れたくなるコータロー。
30代のリアルな焦りや、いい感じの色気をもつタカコ様。
1番のクズ黒沢。
教え子に手を出しといて職場不倫して、家庭で偉そうにしてる男なんてまじクズ。
話は戻りますが、二人ともギリギリまで我慢してたんじゃないかなー。
読み出すと止まらない、そんな作品でした!by 匿名希望-