1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
一気読み
最後まで課金して読んでしまいました。
主人公の地に足がついた日常がとても好感が持てました。
最後はいろいろな人を傷つけましたが気持ちを貫いたのでよかったです。
この作者の他の作品も全ておすすめします。by 匿名希望-
何度も読み返しました。若い頃のもどかしい恋愛の想い出と重なって、涙したりしてキュンキュンしました。心に残る作品になりました。
次の話が読みたくなる程、のめりこむ。
こんなにも、のめりこむ漫画は、大人になって、初めてだと思います。
自身が小津先生になり、原先生への想い馳せ、それぞれの想いが、つかずはなれず、互いの難しい立場がありながら、純粋なようで、残酷な、でも二人には幸せになって欲しい(なりたい)と思って見てました。
そして毎回、小津先生を応援していました。
同時に、原先生に応えて欲しいと。
最後の晃太郎の無謀な旅行計画では、待ち合わせに現れなかった多香子さんが、エスカレーターで、コータローとすれ違い、再び出会い、決心した二人でしたが、感情の趣くままに行動した二人にのめりこみ、「やったー、おめでとう!」と思ったのは、僕だけでは無いはず。
白黒ながら、原先生のスタイルの良さと、健気な性格が大好きでした。
ありがとうございました。by 匿名希望-
どはまり!
絶対に自分の周りにこういう人たちいる!って感じで、先が気になって気になってどんどん読んでしまいました。周りにいる人たち!と思って読んでいたのですが、いつしか自分も重ねてみたら共感できるところがあって面白かったです。
絵は昭和な感じでちょっとイマイチなんですけど、読んでるうちにハマってしまい、最後まで購入してしまいました。ハッピーエンドでよかった。
一番近いとこにいる人に揺れてしまう2人の気持ちがとても丁寧に書かれてて、リアリティーがあってとても良いです。
by かわなあおい-
昔の職場にもキレイで素敵で男性が嫌いなわけでもないし、結婚願望もあり、声もかかるのに独身の先輩がいた。タカコサマ見るとその先輩思い出す
by ポッキー365-
ハマった!
広告で見たときはなんだこりゃ?て感じでしたが、買ってみたら登場人物の気持ちが細かく書かれてて、それがリアルで、すごく面白かった。行動も、すごくリアルで。すっかりハマりました。
最後コウタローは周りに迷惑かけまくってダメっぷり満載ですが、正直者で憎めないやつで、こういう人ほんといそう。by ぴのこ。-
なんとも切ないはなし
絵が好きでも無いが、何か引きつけられる。じれったい流れ、少しエッチ、でも主人公と同じく引きつけられる女が描かれている。
広告にホイホイされてしまったけど
主人公のような年下の男の人の身勝手さも、ヒロインの妙齢の女の人の寂しさも共感できました。
ただ、ヒロインのもと不倫相手のいやらしさもゾッとしました。同時期に同じひとを好きになってしまった、まではわかるけど、結婚生活も愛人もキープしたい(自分は家族がいても不幸だから)ってところが本当に気持ち悪い!by 匿名希望-