女子校にかよってたので、若い男性教師が気になるっていうのは良くわかります。タカコサマには幸せになってもらいたい。
もどかしい
二人の絶妙なすれ違いがもどかしいです。40話くらいまで読みましたが、この先どうなってしまうのか気になりすぎます。タカコには幸せになってほしい。
最終的にはハッピーエンドで終わるのですが、なんかモジモジした感じもあったりです。だけど、ついつい読み進めていきたくなる内容でした。
ムカつくけど…
青年漫画だから男目線なんだろうが、女目線で読んでいたからムカつきはしたけど。ダメンズ好きからしたら、自分を重ねて共感できるところもいっぱいあった。最終的にはケジメつけたから、許してあげよう。
クールな外見なのに、小津先生のひと言で一喜一憂するタカコサマが可愛いらしいです。ビールを美味しそうに呑むところも好きです。なんかタカコサマには幸せになってほしいとタカコサマの友達目線?になっています。内容はリアリティーがあって少女まんがとは違う面白さ、じれったさがあります。まだ途中なのでこれから楽しみです。
by ショコラxx-
展開が
最初のうちは次の展開が気になって読みましたが、抑揚のない大きな変化のあまりない感じに少し飽きました...
学校という舞台があまりいろんなことの起こりにくい場所だからなのかなとも感じますby たねまきこ-
もどかしい!!!
パパっと進まない所が物凄く共感する。人間関係ってこうだよなー。ハラハラと言うか、うーん。もどかしい!!!
じれったい
大量無料にひかれ読み始め 一気に読んでしまいました。
留学中の婚約者がちょっとひどいというか甘いかな、と思います。
小津先生がかわいそうな気が…
先が気になり課金してしまいました。
一気に読もうと思いますby 匿名希望-
原先生は
タカコサマじゃなくて、結構恋愛好きの妄想ちゃんで可愛らしいなと思いました。
自分に好意があると思っていた人に彼女がいたときのショックはわかります。by 匿名希望-
いきそうでいかない
妙齢の男女の恋愛ドラマ。
すごくドキドキします。
いきそうでいかない、くっつきそうでくっつかない、微妙な恋愛ドラマを楽しみたい人にはぴったりだと思います。by まいまるん-