無料分に誘われて
みんなの心理がすごく絶妙で引き込まれました。たかこさま、クールな表面なのに、裏が笑えるー!ビールビールビール!敬遠されがちな見た目だけど、努力惜しまない可愛らしい人柄に応援したくなりました。続き楽しみ〜
by ニック2018-
サクサク読める!
主人公に感情移入できて、サクサクと読み進められる、おススメ作品です^_^
絵と内容のギャップ
絵は正直苦手だけど内容は途中まではクスッと笑えるところもありポイント購入継ぎ足ししてまで一気に読みました。
でも途中からトーンダウンしてる感じが…少し読むのが辛くなってきました。by 匿名希望-
思わず会員登録
等身大の内容が面白くて
思わず会員になってしまいました。
学園ものははまっちゃいますね❤️
現実だと嫌気が差しますが
漫画の中の不倫はドキドキしちゃいますね♪by 匿名希望-
おもしろかったです
はじめは、そんなにおもしろくなかったんですが、だんだんと、どうなるのか気になって、最後まで課金してしまいました。心理描写がなんだかリアルで、そこがおもしろかったです。
んーーー
早くハッキリしろー!!!って思いました。
ただ、タカコ様にも幸せになって欲しいしで焦れったかったです。
最後10話くらい飛ばしちゃいましたがw
無事上手くいったようで良かったですけど。
んーーー、大事な時期にフラフラしてた彼女さんも悪いけど、それでもやっぱり浮気は嫌だなー。by 匿名希望-
人間関係にドキドキ
よくも悪くも教師も人間で、色々あるんだなぁと思わせる作品でした。無料読みからついハマってしまいました。原先生がいいなぁ、カオリさんは恋愛経験値がうーんと、思ってしまいます。モヤモヤしたりハラハラする展開は好き嫌い分かれると思いますが、個人的にはオススメです。、
無料お試しで読んで、一気に引き込まれました!
みんなが人間臭くて面白いです。
最後は幸せになってよかった!by かなたなや-
心の描写が細やか
試し読みからそのまま購入しました。
漫画は普段あまり読まないのですが、これは主人公の女性の気持ちがすごく共感できるし、面白い!ほんとにありそうな話で続きが楽しみです。by 匿名希望-
有名な作品が無料でたくさん読めるので良い機会だと思い読ませて頂きました。とりあえず現時点では男性にイライラしてしまうけど他の方のレビュー見たら婚約者もアレな人なのかな…
by 254558-