気になってたから

無料一気に30話まで読んでしまい笑
    続きも購読中です。やきもきする〜浮気できない男もつまらん!!今の婚約者か?先生か?最終的にどーなるんだろ、にしても妹がほんとにうざい…何様なんだあの子…

あーじれったい!

絵はちょっと昔の系統で古臭いですが、話の内容はじれったくて面白い。もー、気持ちを言っちゃえばいいのにーと思う所も多々ありますが、現実的だと言えば現実的かも。一つ、妹がしょっちゅう主人公のマンションにやってきますが、何故高校生の妹が合鍵持ってるのか、謎です笑

職業が教師で職場が女子高というある意味聖域の聖職者が、道徳に反した行動をとってしまいそうになるって設定はかなり興味を引かれました。

エロ教師

色ボケの女と情の移りやすい男の話。
    相手がいようが関係なく
    やたら色気出した服装したり、振り向かせようと必死になったり。すぐやるし。
    そして純粋なのか何だかんだでモテたいヒーロー願望のある男。
    そらぁ〜こんな女結婚できませんし
    結婚しても続きません。
    こんな男はすぐ浮気するだろうねー。
    教師でもいるし、ちょっとした大きな会社なら
    こんな人達確かにいます。
    まあまあリアルかも。

無料分が30あったので、読み始めたら止まらなくて課金しちゃいました。恋愛ご無沙汰の人にもオススメです。

人間関係おもしろい

よくありそうな職場内恋愛。
    小津先生、若いから遠くの恋人より近くのお姉さんがよく見えちゃったんだろうけど、かなり男のダメなところ出てますよね。逆にリアルやけど。
    原先生のオーバー30ならではな焦りもリアルでした。

教職についているので、私学だとある独特な雰囲気が描かれていて、あるような感じの設定だと思います。教員って婚期のがしやすいから、ラストチャンスかもしれませんね!

読んじゃいます

無料からでしたが、なかなかハマってしまって週一で購入してます。
    複雑な大人の恋模様ですが、主人公ふたりとも不器用で応援したくなる雰囲気。
    また脇役キャラもいい味出してます。^_^
    タカコ先生の美人でいい女なのに独身キャラも素敵です。ひとりでいる時が意外とお茶目でクスリとします。
    わたしも20代の独身ですが、タカコ先生みたいな素敵な独身30代になれたらな...なんて読みながら思いました。(^_^;)
    続き読むのまた楽しみにしてます!

ソワソワ ウズウズ

主人公二人の心の声や、ソワソワ、ムズムズする距離感にどうなるだとついつい、読んでしまいました!リアルな人の感情の動きが上手く表現されていたと思います!人に進めたい作品です!

よく分かる。。。

優柔不断な男と、その男に惚れてしまう年上女。
    ありがちな話だとは思うが、婚約者がいようが、年が離れすぎてようが、どうにも止めることが出来ない気持ち、抑えられない欲情があることがしっかり描かれていて、共感できた。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,145件