1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
絵がじゃっかん古く、わかりづらいけど、キャラクターは嫌いではないです。なんか懐かしい気がします。話の続きも気になります。
じれったい関係。
新任教師の小津先生に惹かれていき、戸惑ってあたふたしている原先生の心の声や妄想の描写が面白くて笑えました。
また、婚約している遠距離恋愛中の彼女がいるのに段々原先生のことが気になってしまう小津先生の様子が心変わりしてしまう男性や浮気してしまう男性の心理をリアルに表現されていてよかったです。by 蒼瑚- 0
無料分がたくさんあったので、ちょっとだけと思いきやハマってしまいました。
主人公の男の人、女の人両方の目線から描かれてておもしろい。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく、久しぶりに引き込まれるように読みました。
2人の恋の行方が気になり…。
好きと言ってはいけないかな、とか、この気持ちはどうしたらいいのかなとか、共感しながら読んでいます。
絵も綺麗で、余計、引き込まれます。by 匿名希望- 0
こんな新任教師いないだろと思いつつ読み進めたけど、逆にこんな女性の教師はいるんだろうな。女子生徒が今後何かと事件に巻き込んで行きそうな予感
読み初めて
失敗…と思ったのに、午前中ひたすら読んでしまった!リアルな日常。学校という、出会いのない閉鎖的な環境で若い教師がきたら、気になる気持ちはわかります。婚約者一筋だけど、このあとタカコサマとどうなるか?
30代の独身女性が7歳年下の男性と。
自分だったらどうするかな?と思いながら読みました。
小津先生の優柔不断やどうしても小津と別れたくない婚約者。
タカコ様には幸せになってもらいたいけど、と色々かんがえながら読みました。by 匿名希望- 0
焦らすよね
少しずつ少しずつ焦らされてついつい読んでしまいます。
年下の彼に一喜一憂する主人公に姿を重ねて勝手にドキドキしてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
このレーベルのコミックとしてはずいぶん少女漫画っぽいものだなと思いました
いわゆる甘酸っぱかったりドキドキしたりという感じです
なかなか進展しない恋愛にやきもきしたりする 漫画特有の面白さが味わえます。by 匿名希望- 0
30代まだ若い
面白くて一気によんでますが、まだ若いのに結婚とか焦らなくていいのにと思ってしまう…。しかも、先生で美人って。もうそれだけで十分だなぁって。でも、複雑な女性こころが書かれてておもしろいです。