1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
期待してませんでした
最初は全然期待してませんでした。
無料だけ読めたらいいかな、時間潰せるかな、程度で。
なのに、関係が進みそうで進まなくてもどかしくてポイント購入しちゃいましたー!!!
オススメです。by まるまるまるまるま- 0
自分に重ねて…
独身の虚しさとか意地を張ってしまうところとか、あーわかるなぁって思いながら読んでしまった。主人公を応援したくなる。
丁寧
主人公は男女どちらなのか?
どちらの心理も丁寧に描写されていて、30過ぎてフリーの先生の気持ちも、遠距離の婚約者がいる小津先生の気持ちも、とても共感できる。
平凡な学校での教師の日常という設定で、淡々としているのに続きが気になって一気に読んでしまいました。
面白い!by 匿名希望- 0
歯痒いな〜
続きが気になりついつい読み進めてしまう内容です。気持ちのズレに歯痒い気持ちになりますが、それに引き寄せられるのでしょうね。
by ひこ0130- 0
30話無料で読んでみたけど面白すぎて課金してよみました。アラサー女子の気持ちがリアルで面白かったです。
ピュア!
主人公と原先生の関係がもう……ピュア過ぎて!
もどかしいというか、見ていてウズウズしてしまうんですが、是非ともこの二人には幸せになって欲しいです。by zawakemprin- 0
苦手な女子です
リアリティーがあります。
女性の、綺麗じゃない感情に、心がざわざわします。
今、幸せな家庭があって、安心して読める漫画です。by 匿名希望- 0
モヤっとしながらも
オズ先生のなんだか煮え切らない態度にモヤっとしながらも、こうゆう人いそうだなぁと思いながら読んでます。そういえばこれ、前に優香が主演でドラマになってましたね。ドラマは見てなかったので漫画で最後まで読んでみたいです
先が気になってしょーがない!
キュンキュンさせてくれて、アラサーの切なさに涙してしまい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)男性側からも女性側からもリアルな心の変化が描かれていておススメです
だんだんハマる
だんだんとみて行くうちに
ハマりました。
ぜひドラマ化してほしい。
30歳過ぎた独身女子の
心情を上手く表現していると思います。
きゅんとしたり
時にシュンとしたり
いつのまにか感情移入してました。
おもしろい作品です(^^)by 匿名希望- 0