1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
ステキな作品!
絵が綺麗、表情がとてもよく書かれていて、感情移入してしまう。読んでよかったなぁ、と思う作品に出会えた感じです。一気読みでした!
この漫画はいいですよ。大人の付き合い方がめっちゃリアルがあって、読み応えが十分にあります。また読みたくなります。
リアルな感じがする。
男と女ってこんな感じだよね。好きな人に相手がいたらこんな態度とっちゃうよねって凄くリアル。まだまだ途中だけど、最後はどうなるのかな‥
ドキドキ…
微妙な人間関係と 複雑でドキドキする感情と…どうにも続きが気になり 無料分をすべて読みました。来月分のポイントが追加されたら また続きを読んでしまいそうです!
by ニャンちぇり- 0
なんかリアルな年齢描写で読み進めていくうちにどんどん引き込まれていって気が付いたら無料分が終わっていたってかんじです!
女性の心境がリアル
最初は、絵の感じからして
馴染めるか不安でした。
女性の心境がリアルかつ繊細に
描かれており、どんどん
読んでしまいます。by さや87- 0
久々に
絵は少し古くて、初めはそんなに期待をせずに読んだのですが、お互いに好きなのに、近付けない切なさにきゅんきゅんします!
よき
どろどろの不倫劇かと思えば若い教師と先輩教師の熱愛であったりいろんな人間関係が絡んでとてもおもしろいです!!!!
女子校の先生羨ましいかぎりです笑by 匿名希望- 0
心の声
タカコサマの心の声や葛藤振る舞いに、共感。
20代には20代の、30代には30代の恋愛の仕方がある。
だから勢いだけで突っ走れなかったりする。諦めようと脳ミソで理解しても気持ちが止められなかったりするのが恋心。
年下男子の真っ直ぐなところ、考えているのかいないのかわからないけど、キュンとさせる行動にドキドキした。
リアルな人間模様で、いろんな職業にあてはめることができるところがあってゾワゾワした。by ぱんだぱんぱんだ- 0
大人の恋かな
主人公のココロの動きが良く表現されている作品です,年下の同僚が気になり 些細なことをに一喜一憂しすぎて、アレコレと考えを巡らせていて、応援したくなります
by ねこめ- 0