1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白いです。
まだ途中ですが、面白い作品です。好きな作品です。
お互いの年齢、年の差、心情、二人をとりまく人、リアルだと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そうな男がいますねー!
白馬の王子さまって感じではないですがね!読んでたらたのしそうなのでよんでみます。by ヒツジはん- 0
無料から
何気なく無料分を読み始めたら、続きが気になり登録してしまいました。
32歳年上彼女の心境をうまく描写してると思います。実際は弱いのに、強いしっかりした女性‥男ってこんな女性に弱いですねーby おべりすく- 0
青年マンガ独特の
主人公のまっすぐさ、ピントのずれた優しさ。それに対して脇役たちの狡猾さや生々しさがよいスパイス。主人公、いいやつだけど、結婚するとなぜか気苦労しそう。
不倫の話
だが、面白い。
作者が女性らしく、表現が丁寧。
だが、自分だったら、こりゃ出来ないな、
というのも多々あり。
だからこそ、マンガで味わえるのがいい。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
同世代なので主人公にいろいろ共感…。黒澤の待ち伏せはちょっといただけないですね。同じ職場の年下男子にキュンと来ちゃうのは仕方ない!今後どうなるのか楽しみ〜!
もどかしい。
もどかしい。以外の言葉か見つからない。
自分は男だが、主人公の気持ちがよくわかる。数年前に結婚したが、後では後悔したところでどうにもならない。最後まで読めていないが、2人の関係がうまくいくことを祈る。73話まで読了。by 匿名希望- 0
むずむず
無料分に引かれて読み始めましたが、ハクバノ王子サマという題名…男の優柔不断さにイライラむずむずし、先生という教職なのにエッチなことばかり想像してたり現実はこうなのかと納得してしまいました。
どんな話かなーと
なんとなくみてみたらハマってしまい、たかこせんせいのこころの動きや、小津先生の心情や実直さに気づいたら感情移入。。どーなるかなー
by うっちゃられこ- 0
男性が、だんだんと違う女性に心移りしていくのって、きっとこういうかんじなんだろうな、と、リアルに揺れ動く感情が描かれていました。
タカコサマ、女性から見ても素敵です。by めっちゃコミックドキドキ- 0