うーーーん

それぞれの気持ちの揺れは細かい描写で分かりやすいし、リアルな感じでこういう人いるよなぁと思えます。が、どうにもモヤモヤしてしまいます。

まだ

読み始めたばかりですが内容が面白く先が気になります。絵があまり好きでは無いですが内容でカバーされてます。

うーーーー、もどかしい時がありますが、細かく表情や絵が描かれていてストーリー性も好きです。この先も読んでいきたいと思います。

可哀そうです

小津先生が優柔不断だから、原先生が可哀そう。カオリとちゃんとしてから付き合えばいいのになぁ。妹も心配してるぞ!

絵が

なんか表紙の絵がこわいです。
    内容はまずまずかもなんですが、、、。題名はステキですよね。ロマンチックなかんじ

イライラするんですが…

無料分読みました。
    小津先生は真面目なのはわかるけど、ごめんなさいって謝るばかりなのは何だろうな。
    漫画なんだから、婚約者より目の前の好きな人って押し倒しちゃってよくないか?35話までぐだくだされると思わなかった。イラっとしました。

独特

絵が独特だしストーリーも独特です。こういうなが好きな人もいるかもしれないけど、私には微妙でした。ワクワクしない。

レビューの多さに惹かれて、読み始めたんだけど。絵柄や内容は私の好みではなかったみたいです。内容に関してはもう少し読み進めた方が良かったのかもしれませんがリタイアします。

まあまあ

現実にありそうな話しで内容は面白く、どんどん読んでしまいました。
    でも個人的には絵があまり好みではありません。

無料だし…と思い読み始めたのですが、うーん…微妙です。原先生、職場で過去には不倫、今度は彼女持ちの年下男が気になるって…3人共が気にしてギクシャクするし、学校なのに職場環境が悪すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全156件