自分に少し気があるのかも?と思ったら全然そうじゃないパターンわかるわーと思いながら読んでしまった。年下は要注意だよね。。

正直絵が苦手だったからあんまりなぁと思いながら読み始めたけどストーリーが毎回もどかしくていたのまにか全部読んでました!

ドウでしょう。

教師も人間やから当然とは思うけどヤハリ教師は教師としての威厳が欲しいです。生徒との恋愛なんてもっての他です。っと私は思います。

暇つぶしに読んでみました

暇つぶしに無料だったので読んでみました。
    意外と展開が気になり結局有料分までいきました。

私も30代半ばの晩婚だったのでタカコ先生の気持ち痛いほどわかります。
    小津先生は優柔不断ですが、こんな男性いるよなとと思いながら読みました。
    何年か前にドラマあったようなので、そちらも気になります

面白いけど…

25にもなって、婚約者までいて、優柔不断過ぎない?
    割り切れないなら、中途半端な優しさなんか残酷なだけなんだけどなぁ。

日常生活の甘美な落とし穴!

仕事に一定のやり甲斐は感じつつも、変わらない日々が漫然と過ぎる日々。
    そこにある日突然、若い男がやってきて、思い出してしまう、将来への不安。
    甘美な恋愛の扉が開き、後戻りできなくなる…

私もまだ読み途上ですが、オトナのリアルな恋愛に、身悶えながら、ついつい夜なべしてしまいます。

なんか切ない

たかこ先生の思いが可愛くて切なくて何とかしてあげたくなる。強がる先生の必死さがこの年齢だからそこ伝わってきて頑張れ❗って言いたくなります。はぁ次の無料早く読みたいです

リアルだなぁ

私は既婚者ですが、正直、タカコ先生の心情がすごくリアルで共感してしまいます。
    30話ほどまで読みましたが、狭い人間関係で負のスパイラルにはまってしまい、もがきながら気持ちを立て直そうとするタカコ先生、応援しちゃいます!

この男の魅力って?

はじめはハキハキして元気な新人教師なのに、途中からウジウジしてちょっと嫌だ。原先生はもっと良い人いるのに。

ドキドキする

じれったい位の展開が読み進めたい気持ちにかられて、一気に読んでしまってます!
    まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。
    女性ですが、男性目線の恋愛マンガも良いですね。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全3,145件