1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
毎回ドキドキ
多香子先生本当に素敵すぎます!
30歳過ぎても純粋に好きになるって素敵な事だなー、また私も恋愛したい!って思ってしまいましたby 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃない。なんでレビューが高いのかわからない。無料分だけ読んだけど買う必要はなし!!
人間くさいなぁ…と
無料分を読みました。
他の方のレビューには「こんな先生いやだ」とあり、私もそう思いましたが…。
反面、先生も人間だもん常に子供たちや勉強の事ばかり考えられる訳ではないんだな!となんだか気づかされたというか、持っていた真面目な先生像を壊され「先生も人間だもんな!」と考え直したというか…。
まあ、どこの職場でもありがちな人間模様はもれなく学校でもあるんだな、そりゃそうか、って感じました。
続きは気になりますね。by こう見えてマンガ好き☆- 0
途中まで一気に読んでしまいました!原先生と小津先生がこれからどうなっていくのかドキドキです。展開が遅くてもどかしいです。黒澤先生何を考えているかわからず不気味、、。
作者のファン
作者のファンです「お慕い申し上げます」という作品からのファンですが、今回のもいろんな葛藤が渦巻いてます。絵も良いし、読みやすいです。
大人の恋愛って面倒臭いよね。たしかに若いときに比べてグイグイ行けないし、迫られれば流されたり、相手の様子伺いすぎて何も言えなくなるし、やった後に後悔する事ばかりだし、この漫画結構リアル。
続きどうなってくのか気になる。by 匿名希望- 0
ストーリーが長くて途中ポイント無くなり、来月待ちです。
二人の距離が近くなってきてドキドキします。
アラサーの女性の心情が上手に描かれていて、共感半端ないです。一緒に恋愛気分にひたれました。by 匿名希望- 0
何気に面白い
女の子っぽい漫画が好きなので、絵が男性ぽくて面白くないかなと思ったのですが、意外に女子の心境とかまとを得ていて面白いです。
面白かったです!
初めは広告につられて興味本位で読むつもりが、気づけば話がどうなるのか気になって気になって、気づけばずっと読んでました。2人がどうなるのか、モヤモヤしてましたが…。久しぶりにはまりました!
終わりなのが寂しいです。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったのですが、無料版たくさんあったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろい!というかんじではないのですが、先が気になって気になってあっという間に読んでしまいました。
ですがなかなか進展がなく、、、無料版だけで満足してしまいました。by 匿名希望- 0