1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白かった
無料で30冊も読めると超お得ですのでおススメです。内容も先が気になり、ポイント追加して購入はたくなりました
モドカシイ
小津先生の真っ直ぐな感情と原先生の理性と感情との葛藤が表現されていて、進むようでなかなか進まず読んでいてモドカシイ気持ちになる。32歳という年齢から来るどこか寂しい気持ちは、感情移入しました。
内なる欲求
ヒロインと他の女性のコントラストの描写が丁寧です。
世の女性、寂寥を伴った内省や内的欲求を持つ方と持たない方にどうしても大別されて、前者が思いもよらない関係と縁があるタイプなんでしょうね。
魅力ってのは理屈や段取りじゃない
しかも魅力ってのは釣り合わないと結局うまく行かない
という公言しにくい事実をビタースイートに的確に描いた良作だと思います。
感情移入できないなら、それ自体一つの幸せです。できるなら、しみじみ読める作品です。by 匿名希望- 5
もどかしいけどキュンとする
タカコ様が仕事モードではキリッとしてるのにプライベートでは弱音吐いちゃったりするところが可愛い。 なかなか進まない二人の展開がもどかしいけどきゅんとする
短い
一話が短いけど続きが気になる〜
見始めは、浮気最低ーと思ってたけど、読み進めていくと、ついつい浮気側に感情移入しちゃってる(゚∀゚)by 匿名希望- 0
ダラダラ読むのに良い
先が気になるような華やかさはないですが、ダラダラと気が向いたら読むのにちょうど良いと感じました。
学校内、教師の色恋話ですが、まあ、ありがちな設定かな。by ももるんるん☆- 0
ドキドキしながら読んでます。
大人の恋愛にもかかわらずピュアな所もありとても楽しいです。今後がどうなるかとても楽しみですが、ハッピーエンドにはならないのかなぁ。
うーん…ときめかないかな…
前半はいいリズムで展開して、先が楽しみな感じだったけど、
途中からグダグダ。
酔った勢い見たいな場面が多く、だらしなさが気になった。
こんな恋愛って、将来的に幸せになれる?
タカコはもういい歳なんだから、もっとちゃんとしなさいよ。
一見きちんとした大人な女性のようだけど、中身は学生さんな感じで、
だんだんイライラしちゃいました。by 匿名希望- 1
複雑
女心って複雑。
セフレとか後悔しかないと思う。
王子様的な出会い。けれどなかなか上手く関係が出来ない。もどかしいような、マンガだから途中で読むのをやめても良いけど、気になり読みました。続きは無料範囲内までに。感想です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
物語に引き込まれます。。
特に絵のタッチが好みというわけではないのですが、内容がおもしろいです。じれったい2人を見ていて今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0