1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
大人の恋愛
妙齢の女性の独特の機微や心情の描写が細やかにえがかれている。このヤキモキした感じは若者が恋愛には無いだろうなと。
職場での恋愛。しかも、相手とは超遠距離恋愛となれば、抑えようにも歯どもが効かなくなるかもしれないね。
んー
新任教師と独身中堅教師とのお話。女性教師は男探しに必死。新任教師が、冗談で食事に誘ったら、本気にしまう。蜘蛛みたいな女だな。
一気に全巻読みました!
絵が好きですねー
ドキドキ感がたまりませんでした。
フタリの距離が話が進むにつれ縮まっていく様が切なかったです。
不倫の過去も胸が痛くなったり
二人が本当は好きなのに違う人と一夜を共にしたり
今迄に無い話の展開でしたby ひろっち~- 0
どはまりして読んでしまいました。
原先生いいですね。丁寧に生きていて清々しいです。妻がいても婚約者がいても恋人がいても、その人より惹かれる人が突然現れたら…人生一回だからこそ、ピンときたその時に動かないと一生後悔する事って…ありますよね。付き合いが長いと将来の展望が楽しく思えなくても責任とらないといけないのかなと、なんか考えさせられました。好きな作品です。
リアル
職場での恋愛っていうか不倫というか…けっこう生々しい(描写は別に生々しいことはないです)のでリアリティあるな〜と思いました。
駄馬駄馬駄
乙女ごころ満載のタイトルですね。
世界で一人だけの男の子だと思い込んでしまうのが可愛いらしい。現実では…by 匿名希望- 0
臨場感伝わる
リアルな恋バナって感じでドキドキします。絵だけでその時の気持ちを伝えるのが非常にうまく、こちらも世界観に引き込まれます。
私は独身ではありませんが、アラサーの気持ちがひしひしと伝わってきます!by 匿名希望- 0
細かな気持ちの描写がリアルな感じです。
黒沢が気持ち悪い。はやく、原先生と小津がくっつかないかなーとひそかに期待してます。by 匿名希望- 0
こーたろーが優柔不断すぎる!!!
でもついつい先が気になって読んでしまいました!by 匿名希望- 0