たかこさま
美人で隙がなさそうタカコ様の心情の描写部分が好きです。30歳を過ぎた女性の切ない気持ちや、年下の男性に強がってしまうところが凄く可愛いです。
なんとなく
無理を読んで、なんとなく進みながら次から次へと読み始める。ドキドキとモヤモヤとハラハラと、展開がゆっくりと進むからイラっとはなったけど、人柄にお互いに惹かれたんだと思う
by まやらまやらたなは-
やきもきする
不器用な大人の恋愛にやきもきして共感できる漫画。続きぐ気になります。幸せになって欲しいけど、教師の恋愛は難しいそう。
うーん。男くさい!いんじゃねか?
明るくなくて、人間くさい感じ。女子は読みにくいかな?女子校って知らないので、リアルかは分からん。by 匿名希望-
なんとも、イライラする展開たなぁ。
若干ですが、まだ無料分しか読んでないので、この後、2人がどうなるかよんでみよあとおもいます!by 匿名希望-
いじらしい・・
いじらしい恋愛模様が面白いです。
食事シーンがありますが、お酒好きで食べるのも好きなキャラクターがいいですね♪by 匿名希望-
まったり
ドロドロ、鬱々した話を読みすぎてげっそりきてたときに、読んだらほっこり、安心してよめました。だからといってドキドキワクワクしない訳ではない。これから読むのも楽しみです。
by なぎのすけ-
表紙の絵が好みじゃなかったけど、読んでみたらすごく面白かったです。
タカコ先生の気持ちわかるなぁ。
色々考えちゃう年代ってあるよね。by KLKR-
気になる
今まで学校に通っていた時は気にしていなかったけど、先生達も実はそんなに生徒から大幅に年齢が違うわけでもなく、こういう事が繰り広げられていてもおかしくないなと思いました。その人の事がどういう意味でも気になったら、それって意識してるって事で、好きって事ですよね。
無料分を読んでからドキドキしながら読み進めていきました。小津先生みたいなのって放っておけなくなっちゃうんですかね。他の方も書かれてますけど心理的描写が上手ですね。