1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
もどかしいけどおもしろい
学校の先生たちの間で、恋愛模様と駆け引きが繰り広げ?られます。原先生と小津先生、ぐるぐる迂回する同士のイライラさせられる2人ではありますが、感情の機微とか読んでて面白いです。
by Kiko1992-
無料話数だけ読んだけど、何かモヤモヤして何がしたいのかよく分からない…..自分的にはあんまりないかな
by 少年ジャブジャンプ-
あまり
絵が好みではなかったので、よんではみたものの、話自体は面白そうなのですがどうも続きを読もうとは思えずごめんなさい
。by いましま-
絵は好きではなかったけどストーリーが面白い!
無料ぶんも多いのでさくさく読んでしまいました!
現実的な話ですね。by KINNA-
無料分が長いので、読み始めてみました。
今30話目くらいで書いています。
なかなか話は進みませんが、タカコ先生に幸せになって欲しいby 男女のママ-
学校の教師って、生徒からからかわれたり変に故意をもたれたり、それにより仕事の人間関係にモロに影響がでるから大変だと思いました。
by マルネエ-
むかし
ただの恋愛ものではなく、不思議なリアリティーがある作品だと感じました。連載時はまだ若かったので主人公の気持ちがわからなかったのですが、今はほんの少しだけですがわかる気がします。
by 30代男-
年下の女性って男性は興味がないのかなあ?女子校生は子供っぽいのかなあ?やはり年上の女性の方がいいのか?
by セントール-
内容は面白そうだけど、絵がどうにも苦手で読むのを諦めました。線が濃すぎるのか、黒が多すぎるのか。また気が向いたら読めるかな。
by パグすけ-
どうなる?
女子校にきて、年上の先輩教師とどうなるのか。遠距離の彼女がいるけれど、裏切ってしまうのか。裏切らないでほしいけど、この先輩教師と何かありそう。
by リリハ-