一気に
一気に大人買いをしてしまいました。とっても面白かった。二人の進まないまどろっこしさがまた面白くておすすめです。絵もキレイだし、また、続編が読みたいくらいです。お幸せに
気づけばストーリーに夢中
何となく無料配信で読み始めたものの、絵が好みではない上、最初の始まり方は一体どんな方向に話が進むのか予想つかず、淡々と読み進めました。途中から急な展開になり、ドキドキキュンキュン、気づけばストーリーに夢中になり、一気に最後まで読んでしまいました!
by くくままま-
人間関係は所々リアリティがある。
同年代なので、他人事とは思えないところもあり。ついつい応援したり怒ったりしながら見ているby 匿名希望-
今までザ少女漫画を読むことが多かった私には大人の恋愛、、、、といったかんじ。絵は好きじゃないけどサクサク読めました
始めは無料配信分だけと思ったけど気付けば最後まで読んでいました。久しぶりにはまったラブストーリーです。
エッチな場面まで長い、、
青年誌に掲載のため仕方がないと思うのですが、エッチな場面までが長いです。
ストーリーはさすがと思います。by たか077-
広告から読んで
ネットの広告から読み始めてまだ全部読んでないけど先生と言う立場もいいしタカコサマとコータローのこれからの関係が楽しみ
昔読んでて
昔読んだことがあって、懐かしくて無料分試し読みしてしまいました。女性向け漫画じゃないのに読みやすい 恋愛ストーリーだと思います。
by ぴーno-
良い男だったけど
不倫されたことある身としては、婚約者がいるのにこんなに同僚ハマる主人公が許せないけど、カッコいいから周りがほっとけないのもわかる。若い女好きの上司がムカついて、面白かった。
ビールが飲みたくなる
タカコさまの一人飲み描写がかっこよすぎて、今日は休肝日〜と思っていてもついついビールのプルトップを開けてしまう。
話の流れも、程よくじれったい感じで、結局最後まで購入してしまいました。by めぐたんばりん-