続きが気になる。
大分前に、主演が優香でドラマやってましたよね?原作はこんな感じなんだー、とドラマと雰囲気が少し違って面白いです。
原先生の感情はアラサーとしてはリアルだなと思います。by そらそらそらそらそら-
いい!これも続きがきになる!
無料だったので30話まで読んだけどやっぱり続きが気になり過ぎて購入してしまいました!!早くもっと距離が縮まらないかな〜〜
内容理解するまでに
内容理解するまでにめっちゃ読み進めないとわからない。きっと面白いんだろうけど、ダラダラしてる感じがして私はあまり好きじゃないです。
面白いけど普通すぎる話
ドラマにはいいと思います、が毒にも薬にもならない話だと思いました。
昔の作品でしょうか?
話としてはちゃんと纏まっていると思います。
が、どこまでも普通すぎる。by 匿名希望-
まず、年下に興味がないと先生から言われても、大体の女子高生もあなたを恋愛対象にすることは無いと思います。よっぽど爽やかイケメンでない限り。冒頭から全然共感できません。共感できなくても読み物としては面白いですけどね。
絵が、きれいではないんだけど、なんか惹かれる。
学校の先生たちのおはなし。恋愛が大半をしめてます。女の先生の恋愛模様。by ねむりたいけど寝れない-
絵は、すきです。内容は、登場人物が特に二人がもどかしい限りです、、、続きが気になりました\(^o^)/
絵が微妙
ストーリーもなんだかイマイチ。絵もちょっと古風な感じです。もうちょっと面白味のあるマンガかな?と思いましたが、残念でした。個人的には無料でなければ読みません。
思っていたより面白かったです。年齢的に共感するところは多々あるのだけど、リアルすぎてちょっと嫌でした。結果、途中まで購入してドロップアウトしました。ハッピーな話がいいなぁー。
おもしろい!
とてもおもしろいマンガでした!!
絵もかわいいし内容も読みがあるし、次の話がとても楽しみです!!
早く読みたい!by 匿名希望-