この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 156
評価1 2% 62
111 - 120件目/全156件

ネタバレ レビューを表示する

この方の作品は初めて読んだのでよく知らないのですが、こういう世界観でお話を描くのが特徴なんでしょうか?
    無料分全部読みましたがダラっと話が続いて皆どうしたいのかよくわからない感じでした。
    でもビールは飲みたくなりました。笑

女性目線かなぁ

男には分からない感情?気持ち?トキメキ?なのかなぁ?
    女性目線からだと分かることかも。
    だけど、よく分からない。

テンポよく?

なかなか面白いなあ~っとテンポよく読んでいました。タカコサマやカオリさんとの関係をもっと丁寧にいってほしかったなあ…と思う所があります。だって、婚約したんですもの。人としての責任が、教育者には、あります。

ネタバレ レビューを表示する

青年カテゴリーなので下品なエロかと思いきや、大人のカッコいいエロスな30代独身の女性教師でした。
    30代独身だと色々拗らせるイメージですが、赴任してきた20代前半の小津先生に意識している宣言した原先生はすごくカッコいいです。
    無料分までなので、小津先生の婚約者の全貌はわかりませんが、原先生を応援します。

主人公の二人は置いといて、
    原先生がわざと電車を一本ずらしたのに、次の駅で待ち伏せしてた黒沢先生は絶対ヤバい奴…

長い。

話の流れがゆっくり。個人的にはテンポのよい読みきりが好きなので少々飽きる。でも以外とハマル。女教師独身者の切実な焦りとか…リアルとかぶっていそう

1話目で脱落。

主人公の男性が、好みじゃなくて1話目で脱落。
    見た目じゃなくてね。行動と言動。
    あくまでも好みなので、私は好きじゃないってだけで、評価を見るとおもしろいまんがなんだと思う。

タカコサマが好きになれないから辛い…

無料分の30話までと、31話を購入して読みました。テンポはかなりゆっくりで淡々と進んでいくので、じれったさもあり毎話同じことを繰り返してる印象でした。絵も硬く柔軟に表情が変わるわけではないので更に。嫌いな作品では決してないけど無料じゃなかったら多分もう読んでないです…(笑) 若い人には向かない漫画かなと思います。
    まず遠距離婚約からの結婚をした自分にとってはまさにこの男主人公の環境、毎日心配で心配で仕方なく、タカコサマみたいな人が職場にいませんようにと祈る日々だったので感情移入なんてとてもとても出来ませんでした。
    30過ぎて婚約者がいる歳下を諦め切れず理由をつけて家まで上がり込んでしまうなんて信じられないです。

タカコサマがどうしても好きになれなかったので、最初の数話や現実を突き付けられて落ち込むパートなどは読んでいて気持ちよかったです…(笑)でもレビューでどうやら最後は…と知ってしまったのでもう読みません…(笑)

無料話だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料話と最後の方を数話読みましたが…私にはあまり共感持つ所か、途中でイライラ・モヤモヤが溜まるばかりな作品でした。
    主人公二人も良い大人なのに言動がどこか子供っぽいというか…欲望に忠実で時折不快に感じてしまいました。
    絵柄も最後の方は多少タッチが変わっていたので、あまり好みではありませんでした。

無料はうれしい

無料のキャンペーンで読みました。こんなにたくさん無料はうれしいです。こういう先生、いそうでいなくて、でもやっぱりいないと思います。

無料ぶんを読みました。実際にタカコサマみたいな女性は多いのかもしれないけど、あまり共感が持てずレビューほど読み続けたい感もないので無料分で終わりにします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー