評価4 39% 1,212
1,171 - 1,180件目/全1,212件

アラサー女子のリアルさが伝わってきます。不倫とか職場恋愛って、リアルに良くあることだし、そのリアルさ加減が絶妙に描かれているなーと。思わずポチッと購読しちゃいます。遠距離恋愛って、正常な男女には無理な話なのかなって思う。

無料の30話まで読みました。
    32歳の独身女性と25歳の婚約者がいる独身男性の話。
    小津先生が最初にリップサービスした為、原先生が小津先生を意識してしまう。
    小津先生は原先生と黒澤先生の不倫に気づき、原先生を意識してしまう。
    頭身バランスや暗闇でもぞもぞする感じがリアリテイがあり微妙な気持ちが伝わってきます。
    この先2人がどうなっていくのか面白そうです。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

こちらの先生のマンガは大体ちょっとエロくておもしろい!
    30話も無料で読めてラッキーでした。
    まだまだ先が読みたいのでポイントゲットして読み進めて行きたいです。
    年上の先輩女教師と新人の若い先生とのこの先が楽しみです!

まだ途中ですが・・・。

吸い込まれるようによんでしまいました。初めは無料分だけでしたが、続きが気になってしまい購入して読んでいます。
    主人公のもどかしさは、ありますけど、今後2人がどのように、進展していくのか。
    それともそのままなのか。とても楽しみです

リアルな優柔不断男の最低最悪なタイミング

あ~あ。。。って感じです(笑)

結婚間近の彼女がいるのに 先輩教師と恋に落ちてしまい グダグダずるずる結婚式直前の最悪のタイミングでぶち壊したストーリー

この作者さんは男寄りでも女寄りでもなく心理描写がリアルで自分と照らし合わせて身につまされ感がクセになります
    ヒロイン原先生の立場も婚約者の立場もたまったもんじゃないけれど 客観的にはあるあるだらけで面白いです

自分の気持ちを騙しながら腑に落ちないまま結婚してしまうよりはマシなラストだけど リアルにはもう引き返せないと思ってそのまま突き進んだ人もたくさんいるんですよね

おもしろーい。まるで、どこかの小さな会社を見てるよう。一歩外に出れば、たいした男じゃないとわかるのに 閉鎖された空間でずっと働いてるから不倫したりして、リアルだなー。一つ一つの話が丁寧に書かれててもどかしさもあるけど、アラサーが人を好きになるってこんな感じ…。無料分読んだし、続けて買いたい。

ハクバノ王子サマ

聖職のイメージがある教職ですが、わりと職場内でのイザコザは実はあるある。この話はその手の話のようでそうではない…そんな狭間にある現実ですね。

なんとな〜く先が読めそうだけど…

地味にハマってます。笑
    絵は好みではないしw、この牛歩の歩み的な展開にイライラするのに、なんやろ。笑
    Mか、私。笑
    なんとなく、そう遠くない周囲にありそうなこんな設定や展開が、次読みたくなるのかな…

正直、1話がジリジリし過ぎて、この回買いたくなかったーって回もあった。ある程度まとめて読まないと読んだ気がしないかも。
    ポイントに余裕がある時に読もうかな♪

久しぶりにドキドキさせてくれる漫画でした(^∇^)
    たまに笑わせてくれる、たかこ先生がかわいいし、女心をたくさん共感させてもらいました‼︎
    まだ途中ですが最後まで読むつもりです。
    黒沢先生がストーカーにならないことを祈ります…

原先生の気持ちの動きがとてもリアルで共感できました。でも男の登場人物は本当にクズで最低なやつばっかりで胸糞悪くなりました。最後はハッピーエンドでしたが、主人公の最低すぎる行動に、なんだかスッキリしない感じでした。